兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sculpture-time

[头雕/素体] 谍照曝光:1/6《特警力量》头雕--龙飞虎(手机随拍,勿喷!谢谢!)

BBICN 上海旗舰淘宝店
skychen52007 发表于 2015-6-5 17:05
涂装不咋地 中国特种兵题材再拍下去要烂人 不管是电视剧还是电影  都是成立部队 集训 突然来了个很夸张的欢 ...

兄弟很幽默 我笑了
我要说一句 收起回复
叫我干什么???
我要说一句 收起回复
头雕还原度可以了
我要说一句 收起回复
干嘛不来吴京的
我要说一句 收起回复
水龙头相当神似了,不过头发还是需要处理下。
我要说一句 收起回复
赶脚很不错哎!!!
我要说一句 收起回复
恩,比DAM的像,毕竟是有版权的,支持中国题材~~
我要说一句 收起回复
随便找个其他牌子的特警兵人,身上写上警察两个字配把95什么的就可以了,跟这片里人一样样的,何必大费周章专门出一个。。。。。。。。本来就是山寨角色
我要说一句 收起回复
既然是特警力量授权了,麻烦出个四眼以及头盔~到时再收!
我要说一句 收起回复
swatchina 发表于 2015-6-6 22:28
既然是特警力量授权了,麻烦出个四眼以及头盔~到时再收!

请关注天艺美的官图,呵呵!谢谢!
我要说一句 收起回复