兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jack1940

[现代] 关于SCAR和吉利服的一些问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
游骑兵算特种部队,他是socom(美国特战司令部)下的。scar海陆空月经四队都没有作为公发武器,所以只有特种部队使用
我要说一句 收起回复

之前陆军空军SF还有绿贝都装备了MK16也有常规部队小规模装备用以测试MK16。 有些部队还跟上头干,说换的这是神马玩意,要求换回AR。后来决定不采购MK16,他们还跟上头干,说这枪不错,不换。。。。。所以说队伍不好带啊。哈哈
这都是几年前的事了,至于现在貌似很难见到了,应该是都没有用了,但我个人认为一些SF肯定会自行采购少量,用来备用。
游骑兵绝对算SF,原来不是,后来一直给SF打下手,类似索马里,装备和训练水平直线上升,最后拥有SF作战能力,归特种作战司令部指挥。游骑兵和陆战队FR很特别,都是拥有常规作战单位规模的特种作战单位,拉开架势打阵地战照样可以,所以这才是他们最重要的地方,也是其他特种部队不能比的。个人观点哈。
我要说一句 收起回复
游骑兵我记得就是突击队这一块的 应该属于特战部队
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
鲁尔河孤狼 发表于 2015-5-31 17:42
游骑兵现在归特种作战司令部指挥~所以说算是特种部队了

同感!
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2015-5-31 16:30
我也不是很懂,但我知道游骑兵不是特种部队,只是接受了特种训练的普通士兵。
至于吉利服嘛,大多数是狙击 ...

关于吉列服,能详细些吗?环境种类,不同兵种吉列服的区别,其实特想知道像游骑兵或者其他美国特殊作战部队,非狙击手兵种的吉利服 都什么样的。
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2015-5-31 16:41
SCAR计划分MK17和MK16  MK16好像最后没被采购  MK17采购替代MK14    所以以前装备过MK14的海豹肯定有用MK17 ...

谢谢,有吉利服的种类 相关资讯吗
我要说一句 收起回复
scar确实是一把好枪,但是要获得军方订单不光要好,而且是要可靠性,后勤保养和价格的一个平衡,SCAR的价格偏高,美军自打AR15开始以后一直是用AR鎗械,常规部队早就习惯了AR的使用与保养,后勤线也不可能立刻更换回来(除非后勤部发大财)。所以SCAR注定不可能大规模被常规部队使用,当然,陆军的几个常规部队如101师早期还是小部分装备过的,后来一直是有socom在采购。
游骑兵现在属于美国陆军特种作战司令部管辖,名义上说属于特种部队。因为SOCOM也需要一只能够投放在正面战场上的部队。因为一旦有大规模的战事突然爆发,普通的常规伞降部队是需要准备和动员等一系列准备工作,而游骑兵可以随时整装待发,随时投放。当然,这也和美国人的性格有关,总喜欢自己管的事和人能多一点.
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2015-5-31 16:46
游骑兵资格章

章的用法很详尽,受教了啊!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:35 , Processed in 0.134384 second(s), 27 queries .