兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 关于SCAR和吉利服的一些问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

1.目前装备SCAR的部队有哪些?这些部队都是特种部队吗?游骑兵是不是特种部队?

2.吉利服只是狙击手才使用吗?它分多少种?

以上问题希望能详细说明,最好能配点图文链接 谢谢。

上一篇:USMC 系列之1_绿色头盔搭配沙色数码迷彩
下一篇:民航空中反恐精英亮相 空姐学擒拿练咏春(最后一张福利照作对比)
我也不是很懂,但我知道游骑兵不是特种部队,只是接受了特种训练的普通士兵。
至于吉利服嘛,大多数是狙击手用,有些情况下其他兵种的兵也有在用。
我要说一句 收起回复

SCAR计划分MK17和MK16  MK16好像最后没被采购  MK17采购替代MK14    所以以前装备过MK14的海豹肯定有用MK17  只是DEVGRU不用。
游骑兵其实分2个概念:第75游骑兵团。这个团现在应该在特战司令部旗下的,配合DEVGRU和CAG行动。就是在外围建立防御圈,打下手。(所以游骑兵算特战)
                               游骑兵资格,就像考试一样获得游骑兵资格。游骑兵资格上面是特战资格。臂章贴了特战资格章就可以不贴游骑兵资格章。
我也是一知半解,以上是我知道的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

游骑兵资格章

上面是游骑兵资格章
下面是75游骑兵团识别章

空降资格章
101团这种空降突击师也佩戴

上面是SF章,就是特战资格章
中间是空降资格章
下面是陆特识别章
SF章>游骑章

我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2015-5-31 16:30
我也不是很懂,但我知道游骑兵不是特种部队,只是接受了特种训练的普通士兵。
至于吉利服嘛,大多数是狙击 ...

游骑兵算特种部队了
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2015-5-31 16:41
SCAR计划分MK17和MK16  MK16好像最后没被采购  MK17采购替代MK14    所以以前装备过MK14的海豹肯定有用MK17 ...

T5K1WYZW0U8Q~~NH((~%~LQ.jpg 3KYA4{OVAT`]5){Y`6]L436.jpg DEVGRU其实也用
我要说一句 收起回复
好枪
我要说一句 收起回复
一直以为游骑兵就是侦察兵之类的,介于普通作战部队和特种部队直间。不知是否正确。
我要说一句 收起回复
海陆空和陆战队的特种部队都有装备MK17,吉利服真心少见了,看流出照好多狙击手都是跟大部队一起走还戴头盔,只有训练摆拍时候狙击手穿一下,估计实战当中真正要用到吉利服时候就不准拍照了
我要说一句 收起回复
游骑兵现在归特种作战司令部指挥~所以说算是特种部队了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:43 , Processed in 0.217932 second(s), 39 queries .