兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 最近虎式机动装甲车挺火 ~ 悍马应该雄起才对

BBICN 上海旗舰淘宝店
虎式到底买不买呢....好纠结.....   有此一辆车一生无憾啊。。。但是有点贵啊。。。。

悍马 (1).jpg
悍马 (2).jpg
悍马 (3).jpg
悍马 (4).jpg
悍马 (5).jpg
悍马 (6).jpg
悍马 (7).jpg
悍马 (8).jpg
悍马 (9).jpg
悍马 (10).jpg
悍马 (11).jpg
悍马 (12).jpg
悍马 (13).jpg
悍马 (14).jpg
悍马 (15).jpg

上一篇:跪求便秘厂家尽快把已经露脸的军警拉出来吧!!!大家期待那一个?复选。
下一篇:统计下永发的售后怎样了,有试过的都来投下票呗
一个字,买买买
我要说一句 收起回复
车子真不错,好东西就是太大太贵了!羡慕中啊!
我要说一句 收起回复
想买,没米
我要说一句 收起回复
对面大爷说,这也必须占个车位。。。
我要说一句 收起回复
个人还是喜欢索马里时期的悍马~
我要说一句 收起回复
每次看到悍马都口水流一地!
我要说一句 收起回复
看静态模型看多了,就觉着应该上色,做旧什么的
我要说一句 收起回复
每次看到悍马,头顶都冒出“买、买、买”。
但一想到那巨型的体积,家里没地方摆,就只好对自己说,还是先赚钱买个大点的房子吧。
我要说一句 收起回复
悍马霸气,这次虎式裸车,武装悍马比虎式贵吧?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-16 20:05 , Processed in 0.167392 second(s), 31 queries .