兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[二战] 500多名军迷德军与盟军重现诺曼底登陆战场景

BBICN 上海旗舰淘宝店
苏军诺曼底大登录 希特勒派出其压箱底老汉终结者军团防守
我要说一句 收起回复
不错啊,再多来点照片啊,美军什么的~
我要说一句 收起回复
felix_peng 发表于 2015-5-26 14:02
苏军诺曼底大登录 希特勒派出其压箱底老汉终结者军团防守

psb (8).jpg
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2015-5-26 14:05
不错啊,再多来点照片啊,美军什么的~

待续
我要说一句 收起回复
我喜欢哪个喀秋莎!!
我要说一句 收起回复
二战德军的迷彩 实在是今天各国军队都无法比拟的!
我要说一句 收起回复
元首可以含笑九泉了
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2015-5-26 14:30
二战德军的迷彩 实在是今天各国军队都无法比拟的!

何止迷彩
德军的将帅服 大盖帽 头盔那在当今也无法比拟的
我要说一句 收起回复
都有点老了。
我要说一句 收起回复
诺曼底关老毛子啥事?别以为赢了个卫国战争就可以玩穿越
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:24 , Processed in 0.159454 second(s), 22 queries .