兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 【OE资讯】1/6杀手乐园系列 索菲亚弥补头雕即将开始发送。5月29日更新发送方法

BBICN 上海旗舰淘宝店

5月29日更新信息与图片:
索非亚头雕装货前存照。我们将把杀手乐园No.3 Sophia弥补头雕装包并发送给各零售商,根据各零售商的交易记录进行头雕补货,请大家耐心等待零售商通知,若三周后仍无消息,请与零售商进行联系。港、澳、台与海外地区的寄送要稍费时间,请耐心等待零售商通知。请大家继续关注与支持OE!

上一篇:WorldBox 1/6《真人快打》蝎子 -谍照分享~血劈倥佬的就是他 !
下一篇:DAMTOYS 新品:1/6 俄罗斯司法部 - FSIN 土星特种部队 (78024#)

发送? 免费的?见者有份?
我要说一句 收起回复
个人感觉 厂家设计好出货后 货物实物和设计宣传的有些许的差别这个可以理解 但是差别这么大 即使有补救 也打击了买家的购买心情了 对厂家的声誉很不好啊 本来还很看好这款的
我要说一句 收起回复
我大多数的跟帖有两种可能:
一个是做的太牛逼,发言狂赞。
还有就是TM太搓比,发言猛喷。

对于OE绝对的要赞!!品牌霸道!自成一体!
雕刻精致!涂装细腻!素体扎实!服装考究!
拿出来给朋友展示,绝对B格入云!
我要说一句 收起回复
好多了,早这么做也不会自砸招牌了······期待火箭妹子。
我要说一句 收起回复
态度还是可以的.....不过一开始就做好的话也不用那么麻烦...
我要说一句 收起回复
终于等来了,虽然漫长,但是起码也算是有信了
我要说一句 收起回复
女的不玩
我要说一句 收起回复
光是头雕?其他地方就这样了?
我要说一句 收起回复
态度非常值得推崇....可是难道没有人跟我一样,觉得该了以后还是不好看吗?
我要说一句 收起回复