兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

越南战役第三回合

godspeed 该用户已被删除

上一篇:好久不发帖子了 汇报下最近做的
下一篇:中央軍夏季草黃制服自製
都挺优啦  !!!

相信很多人对这款枪不熟悉,SPEED兄做个详细的文字说明吧
我要说一句 收起回复
光哭做什么哟
我要说一句 收起回复

godspeed兄这枪就我知道的地方提出建言,就是枪背带别忘了也要改装到喔!!

我要说一句 收起回复
以下是引用godspeed在2006-4-2 21:46:00的发言:

刚才要写,正要翻书。。。。。。书丢了。。。。。。正哭呢。。。。。24.99美刀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       这把枪是瑞典卡尔 古斯塔夫 M45的冲锋枪消音型。是瑞典在二战后期开发的一种全自动冲锋枪,结构简单。战后被美军买带了一部分作为边缘武器。执行“边缘任务”,所谓边缘任务就是美军使用国外军队的制式武器隐藏自己的身份,不能再阵亡或被俘后识别出国籍。为此中情局特意从瑞典购买该枪作为越战初期的隐蔽任务专用武器,同时根据识别要求,所以该枪的枪身在使用时多被涂成墨绿色,作为迷惑敌人识别标志的手段。不过中情局很快感觉这种全自动武器性能在当时优越,可以作为隐蔽行动武器,别要求开发出多种消音器,其中有一种就是二战美军M3冲锋枪使用的“贝尔”实验室消音器,但是我却没有找到一张实物图片,还有很多其他款式的消音器但是由于都是文字介绍,很难被我还愿成为实物,所以只好放弃。幸亏21世纪出过1/6的可以参照,我就按照该种消音器在DML古斯塔夫的基础上进行了改装。
       该枪后来得到了越战海豹特种部队的青睐,很快作为制式武器配发,但是由于当时在越南使用量很大,美国海军这时才想起向瑞典政府追加订单,但是由于越战已经全面爆发,根据瑞典国内的战争中立法,不允许瑞典政府向战争双方的任何一方出售成品武器,为此,快速跟进的史密斯威森公司很快研发了该枪的生产技术,并对此枪进行了适当的改良,成功地研发出了美国版本的史密斯威森“M76”冲锋枪,并在1970年前后正式配发给海豹特种部队,海军制式编号为MK24冲锋枪,该枪一直被广泛使用于海豹特种部队70年代,直到80年代后期,由于配件无法供应,才全面退役。

长见识了!!  原来有这段历史   

冲着这点  加钻!!
我要说一句 收起回复
咦!!??
我看小林源文画的"猫屎一号"一书中有提到说
这把枪"Model K冲锋枪 CIA为了执行特殊任务而向瑞典购买,因为枪机运动声响过大,69年后就不再使用!!"
跟godspeed兄的说明有些差异呀??
不过书中说的是cia不用而不是其它部队不用?不过还是不太懂!!

我要说一句 收起回复
這支槍也常看到udt在用呢

聽說這支槍用的是濕式消音管    越戰的特種部隊都喜歡在槍管上綁上海綿吸水  增加消音效果  不知是不是真的
我要说一句 收起回复