兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 1:6 龙的武装党卫队 北地 师 NCO Edvard Borsheim组装

BBICN 上海旗舰淘宝店

几个问题:1. 第一幅图我裤子的扎裤管的线处理的对吗我是绑好之后塞裤管里; 2. 袖管上的红带子大家是怎么弄的?两端用双面胶粘上?
3.上衣的这个带子我按照出厂的时候原貌没动,这个是要怎么弄?
4. 裤子的带子我是绑起来 直接塞到上衣里面 让它遮住,大家也是这样弄的吗?

图1

图1

图2

图2

图3

图3

第一次买龙的兵人,疑问多多,请多包涵,龙的衣服做的真好,比现在的衣服毫不逊色

图1

图1

上一篇:(原创)一个人的漂流 外拍 (有黑丝)
下一篇:小拍两张收藏,周末愉快~~~~~
到手
我要说一句 收起回复
龙的衣服要看细节和对比1:1 你就知道 错误的正确的地方在哪里了
我要说一句 收起回复
有人看看我的问题指导我一下怎么弄吗
我要说一句 收起回复
这个师第一次听说
我要说一句 收起回复
看完这图片 治好了我多年的劲椎病
我要说一句 收起回复
1.裤脚的线扎紧在靴口,裤管下垂,效果参照伞兵裤;
2. 袖管上有扣子,原则上是用扣子固定,粘上也行;
3&4:上衣和裤带都是缠在腰里
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-5-22 14:42
这个师第一次听说

http://en.wikipedia.org/wiki/6th_SS_Mountain_Division_Nord
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-5-22 14:43
看完这图片 治好了我多年的劲椎病

不好意思,我旋转了一下,调好了
我要说一句 收起回复