兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jcj1021zero

[吹水/闲聊] 小姜代表天艺美向大家道歉

BBICN 上海旗舰淘宝店
小姜康复啦,希望小姜身体杠杠滴
我要说一句 收起回复
也不存在啥辜负不辜负的,大论坛大家发表下不同意见嘛,不过你们那啥天意美的12寸,啥送枪送头的都是为了宣传产品嘛,但个人觉得在论坛里有些过了,而且说实话,那工艺真的还差了点火候。不如好好学学那个KGB,出货前多科普些知识,把自己产品的强项做好。
我要说一句 收起回复
什么情况。、
我要说一句 收起回复
小姜兄弟,养好身体,做好自己,让喷子见鬼去吧!
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-5-20 09:02
有道理,我们和小姜都是新手,没有经历过这样的事,所以经验不足。以后就会应对了,谢谢。

其实我挺关注你们的,产品如何,我手里没有,就不评论了,就是感觉你们和玩家互动很多,还记得有一个投诉贴,你送礼物摆平矛盾的事,哈哈,那时候挺大气,挺和谐的。真心希望你们能做出好产品来,进一步丰富这个市场。说实话,谁一开始做事情都很艰难,万事开头难,一开始的产品有些不足,也很正常不是么,大家都理解,那天那件事我觉着也就是大家话顶话,说到那了,谁也没办法回头了。但是事过去就是过去了,到此为止是最好的选择,这件事也就一风吹了。还是沉下心来,开发更好的产品,你们的努力一定会得到市场的认同~
我要说一句 收起回复
加油天艺美!!
我要说一句 收起回复
吵吵闹闹到白头……
我要说一句 收起回复
我觉得是两回事吧,也不是说受过大家的帮助,就没有跟论坛其它玩家争论的权利呀
我要说一句 收起回复

我就分享一个故事给小姜好了  我是一名插画师 和很多技术宅一样 曾经都认为 只要技术牛B 就可以任性  但是随着手上的单子越来越少 我便请教了一位前辈原因 他的回答是:这个世界上 牛B的人很多 但牛B还能混得好的人很少 ,这些人缺的不是技术,是态度 我终于明白 态度和沟通的方式对于一个人来说 是有多么重要 从那时开始 我开始学习情绪管理 学习沟通技巧 其实我很乐于交友 只是不善沟通 希望兄弟们能够多多谅解
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2015-5-20 11:37
中国人做事 先看态度 再看实力 之前天意美通过赠送玩家样品 让玩家看到了你们良好的态度 从而对你们抱有良好 ...

中国人做事,德性太多了,你的发言就暴露出两点
1.从不反思自己,只要求别人。别人是商家看客就可以理所当然地出言不逊?
2.动机论,标签论。直接就否定别人道歉的动机。
德性摆得这么臭,我觉得就不要出来装客观了
还不如直接开喷比较好
我要说一句 收起回复