兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TechnicToys

[纯素组] 天艺美女警套装亮相

BBICN 上海旗舰淘宝店
cai04br 发表于 2015-5-19 16:39
喜欢艺美的题材,有没有优惠能买到的渠道

联系天艺美 (Technic Toys)官方QQ: 3110023896
我要说一句 收起回复
几天没来,突然发现在线现在这么开放,以前淘宝链接都不太能放的,现在直接让厂家不经过在线就在论坛刷屏开卖了啊?  什么情况啊
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-5-19 19:31
联系天艺美 (Technic Toys)官方QQ: 3110023896

你是天艺美的老板?你们第一款产品就做成这样还是不错了,就是头雕素体还是有差距啊,能改进,武器还不错呢,个人意见。
整体价格貌似有点高,性价比一般,厂家直销价格应该省去很多流通环节,价格更实惠啊,现在都赶上代理商的价格了
看得出来老板伙计亲自出马营销,就怕卖的不好本都难收,加油
我要说一句 收起回复
jslssb 发表于 2015-5-19 23:40
你是天艺美的老板?你们第一款产品就做成这样还是不错了,就是头雕素体还是有差距啊,能改进,武器还不错 ...

我算是负责营销和客服方面的领导吧!头方面,可能涂装的因素更大点,工厂正在想办法改善。至于价格方面,见人见智吧,和别的比较还算优惠得到。不过我们还有很多福利还没有公布,相信这些福利更能打动玩家的。感谢交流。
我要说一句 收起回复
jslssb 发表于 2015-5-19 23:32
几天没来,突然发现在线现在这么开放,以前淘宝链接都不太能放的,现在直接让厂家不经过在线就在论坛刷屏开 ...

呵呵,我们没有刷屏吧!我们也没有放淘宝链接啊,只是回复一下玩家的疑问而已。
我要说一句 收起回复
支持个国货
我要说一句 收起回复
dandance 发表于 2015-5-20 00:54
支持个国货

谢谢支持!
我要说一句 收起回复
支持新厂家,很有诚意,我觉得素体还可以更好。
我要说一句 收起回复
jackiecn0 发表于 2015-5-20 13:56
支持新厂家,很有诚意,我觉得素体还可以更好。

是的,所有的细节都会继续完善的,素体也在改进中!!!喜欢我们的女警也可加我的客服QQ聊下人生你懂得
我要说一句 收起回复