兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 深度把玩:天艺美 - 女特警

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天因为时间仓促。。没认真组下就发帖了~~

结果是。。囧~~
连战术背心都穿反了。。而且很多地方没描述到位~~囧大了~~

今天有时间重新组了下,再拍了几张图~就分享下吧~~~

小弟玩12寸几个月。。基本都没怎么接触过军事类题材。。所以如果有错漏请各位前辈多担待~~~

另外昨天有兄弟说我是托。。我就奇怪了,收到新品分享下就是托??东西是我自己真金白银收来的。。我托啥???
如果认为我言论偏向厂家,给厂家说好话是托,那我就是托了~~
毕竟,东西价格在那、配置也在那。。我收到觉得蛮不错的,就说说自己的体会而已~~

当然,免无谓争论~~觉得看我帖子实在不舒服的兄弟可以直接右上角点下小叉叉。。

好了~关于托不托的就此打住~~不然容易歪楼~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面开始正题~~~

先看看头雕~~

相貌其实不过不失吧。。不美也不丑。。
至于眼睛,有眼尖的兄弟发现是眼眶大了点~我试了下把眼珠子稍微上调下,看着好像舒服点~~

也可以带墨镜直接不看眼睛~~

或者戴上风镜,套个头盔~~

昨天有兄弟问到头盔~~
这个头盔和罩子是一体的~~罩子的缝合线在里面~跟头盔还算服帖~~边缘处用胶水跟头盔粘合,所以盔罩是不能拆的~~

给男兵人戴戴这头盔~~~

首先是子丹哥。。

有点小~~

再看看狼叔。。。

他那发型实在是不应该戴头盔的。。哈~~~

最后,没想到叶师傅是最适合戴这头盔的。。。

继续回来看女特警吧~~~

套装脱了,原来里面还有短T和平脚裤~~

鞋子。。是类似HT的胶鞋~~~

问题来了,这套里面并没有配裸脚和多余的连接器~~

但鞋子穿上后再脱下来时,连接器就跟鞋子合一起了~~要取出得用尖嘴钳拔~~

这样,如果想DIY除了特警造型外的其他造型就得自己想办法解决脚板和连接器了~~~

所以给个建议,厂家可以多配一双带连接器的裸脚,让喜欢DIY的兄弟可以动动手~~~

另外,穿上鞋子的接地性有待提高。。双腿分开点时,鞋子就不容易平接地了~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续。。特警套装脱下后还是这个瘦瘦的素体~~

既然套装脱了,就试试给其它素体穿下吧~~~

找来了VC的~~~

衣服穿上没感觉小。。。

裤子穿上后,大腿和屁股处有点紧,扣子不好扣~~而且有点短了~~

要这么穿的话必须穿高帮靴子了~~

再来昨天没发现的~~~

手型都改小了~~手套手和裸手都是~~
这样跟素体应该更协调一点。。。

肩章和胸章及背后的特警标志都是布制的~~

面罩~~固定带子是有弹力的松紧带,连接处是直接用扣子扣上就能卡住~~所以穿戴很方便~~~

整体看看~~~

还有个通讯器我没组。。实在不懂。。哈~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全武装模式~~~

外包装敬礼姿势~~

下面是随便拍的。。胡乱放几张吧~~~

最后请出来几个DIY的一起合照一个~~~哈~~~

图放完了~~~破手机胡乱拍的,也许没拍出来玩具的精髓~~但平心而论,玩具实物真心不错的~~~还没到手的兄弟随便看看吧~~

对了,玩具没有配支架。。。这个希望大货里能配上吧~~毕竟有个支架的话站尸或者摆造型都会轻松好多的~~~

全帖完~~~

上一篇:外拍之文艺老白之休息结束了
下一篇:近一周的成果。请各位大咖点评!
说句实话 感觉质量还有很大进步空间
我要说一句 收起回复
很 苗条的 单薄 的女特警
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
最后一图的 中间 坐着的 妹子  这次 腿并得紧
我要说一句 收起回复
我只对这款的武器有爱
我要说一句 收起回复
天艺美的,帮支持
我要说一句 收起回复
换个头感觉就好多了