兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ZIP

[参考] FRANCKY08 作品:USMC TFT(特拉瓦旅) 在伊拉克.纳西里耶 2003

BBICN 上海旗舰淘宝店
太赞啦,效果很牛逼~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
這個做得帥高手d出來的效果就是不一樣
我要说一句 收起回复
不一样就是不一样啊
我要说一句 收起回复
应该是SS071的USMC重涂了
我要说一句 收起回复
一般Task Force 应译为联合特遣部队,是针对某次行动或战役由不同部门和单位组成的混编部队,其规模视行动的或战役的需要有大有小,但无法等同如师,旅这样的固定编制,在行动或战役结束目标达成就各自回到各自原有编制内;2nd Marine Expeditionary Brigade(第二陆战队远征旅)是Task Force Tarawa中的骨干力量,故该名称名义上授与该旅,但不意味着此联合特遣部队名称和规模等同于该旅编制
我要说一句 收起回复
人物制作都很精致,包括头雕的重涂,旧化,手腕关节的重制等,但武器都穿越了,2003入侵伊拉克初时陆战队主要装备的还是M16A2步槍,虽然有一些M16A4已经投入到前线,但先装备的是陆军单位,如第三机步师;MK48MOD1是更晚才出现的,且首先使用的是特种部队,直到2011年左右陆军常规部队才开始装备,AIMPOINT M4瞄镜也是2003年没有的,且军用型号的M4瞄镜电池舱是在上方的版本
我要说一句 收起回复
jackson 发表于 2015-5-16 14:54
一般Task Force 应译为联合特遣部队,是针对某次行动或战役由不同部门和单位组成的混编部队,其规模视行动的 ...

受教了
我要说一句 收起回复
黑人头雕的质感非常好!
我要说一句 收起回复

再补充两个问题,第一个2003年时佩戴M10刺刀有些牵强了,第二个是OTV上挂在非MOLLE系统的包具在2003也很少出现。
我要说一句 收起回复
熊猫重工 发表于 2015-5-16 10:23
03年还在穿BDU 用老装具?

那不是BDU,那是防化服…………2003年USMC未得到充足的三沙防化服,基本都是配发丛林迷彩的防化服
我要说一句 收起回复