兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

据说,中国也有一个超级英雄联盟

BBICN 上海旗舰淘宝店

据说,中国也有一个超级英雄联盟

前一段时间,俏皮鲨举办一个同城聚餐观影活动,

428日至55日共有88名人员报名,我们从中选了10位小伙伴

分别是:方方,小马哥,葫芦娃(没错,葫芦娃又来了)
阿宇、兔宝宝、翔老爷、欢爷、白开水、陶小石、9

昨天,十位鲨鱼人在南京新街口德基的食朝汇进行第一次会晤
(其实他们之间有的人已经互相认识了,这让小鲨很意外也很欣喜~)
这次聚会中,玩家白开水带了金刚狼,阿宇带了爱国者,还有桌子上的雷大锤~

这些瓶身印有复仇者联盟成员图案的水都是手臂受伤的葫芦娃帮我们从两公里远的超市背过来的

SharkMan  葫芦娃

聚餐的菜全是俏皮鲨的店宝九宝童鞋钦点的,
作为一个土生土长的南京潘西,点的菜都是特具南京特色的美味。

九宝身为俏皮鲨的财务总管,发挥了她处女座的抠门本性,
1500的菜价硬生生的杀到了803,令小伙伴们好生佩服

葫芦娃在吃鸡翅,吃啥补啥~~

俗话说,吃、喝、玩、乐,吃饱喝足后开始玩游戏啦

大家在互传俏皮鲨贴纸。

俏皮鲨的店花珊珊童鞋在给大家示范贴纸的正确贴法。

下面进入抽奖环节,事先把号码放在抽奖箱的蓝色的小球内,电影票的后面也写上数字。

10号是一等奖,89号是二等奖,17号是三等奖。

加上俏皮鲨的小鲨们一共有十三个鲨鱼人,十三张电影票~

由于长得太帅,在那么多人中,唯一被服务员小妹记住名字的兔宝宝

下面是颁奖环节~

获得三等奖的欢爷

获得二等奖的阿宇

获得一等奖的翔老爷

三等奖大合照:葫芦娃、白开水、方方、欢爷、小马哥、陶小石、兔宝宝

获得二等奖的阿宇和9

获得一等奖的翔老爷~看那开心滴笑

开始领电影票了,由于小鲨昨晚玩得太开心,忘了给十三张电影票拍合照了~~~上一张自己的吧

我们都是鲨鱼人~

最后,小鲨想说,很感谢大家在百忙之中抽出时间来参加这次活动,虽然是第一次见面,大家却很默契,互相照应,~再次谢谢你们~很开心~
好了,不多说了,送福利一张
葫芦娃的靓照~
祝大家继续在模玩中寻找自己乐趣。玩我所爱,爱我所玩~

上一篇:复仇者联盟2 - 反浩克 出炉喽~~!
下一篇:刷刷存在感,发一张两年前画的鎗械大师costa~~~
恩恩  以玩會友
我要说一句 收起回复
好活动! 看来鲨鱼人越做越专业了!
我要说一句 收起回复
支持!!!!!!!!!羡慕。
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2015-5-14 18:30
好活动! 看来鲨鱼人越做越专业了!

谢谢支持~
我要说一句 收起回复
applemens 发表于 2015-5-14 18:31
支持!!!!!!!!!羡慕。

来南京的时候一定要来看看哦~~
我要说一句 收起回复
我买过那么多家人偶就发现鲨鱼人最会做广告了 每次发货都有个明星片贺卡,专业啊!
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2015-5-14 18:50
我买过那么多家人偶就发现鲨鱼人最会做广告了 每次发货都有个明星片贺卡,专业啊!

我们在服务上的用心,希望给您带去了良好的客户体验~~
我要说一句 收起回复
不错 不错!!在南京的玩家们有福了~祝愿越做越好~
我要说一句 收起回复
同城帮顶!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:31 , Processed in 0.163598 second(s), 31 queries .