兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【老物新拍】Sideshow 惩罚者 战争日记 Comiquette (多图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

‘If you're guilty, you're dead.’
Sideshow于2009年推出的基于阿根廷裔美国漫画家Ariel Olivetti创作的漫画《惩罚者 - 战争日记》系列第7期的封面创作而成的。
本款雕像不仅充分还原了漫画封面的人物形象,而且借助于人物的站姿及神态完美地诠释出惩罚者反英雄的鲜明个性。雕像的底座背面沿用了SSC的Marvel系列的标志性漫画形象,着实令人惊艳。雕像本身气势雄浑,涂装堪称完美,从各角度望去都气势逼人。请看图。
PWJ 7 COV B.jpg
1.JPG     2.JPG     3.JPG     4.JPG     5.JPG     6.JPG     7.JPG   

8.JPG     9.JPG     10.JPG     11.JPG

12.JPG     13.JPG     14.JPG     15.JPG

16.JPG 17.JPG 18.JPG

评分

犹大 + 4 + 12 + 8 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

上一篇:Prime 1 Studio预告:《蝙蝠侠- 阿甘骑士》 之 蝙蝠战车 即将推出~
下一篇:一把大鎗 - 星际争霸
大爱...骚气~
我要说一句 收起回复
熘肉段儿 发表于 2015-5-14 17:12
大爱...骚气~

谢顶!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这肌肉~骚气
我要说一句 收起回复
好喜欢这个地台
我要说一句 收起回复
太帅了,很霸气
我要说一句 收起回复
多少米
我要说一句 收起回复
相当的霸气啊
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2015-5-14 17:15
这肌肉~骚气

巨石可以媲美吗?块头差不多,但比罚叔缺点风度,哈哈!
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-5-14 17:20
好喜欢这个地台

很喜欢这个漫画风格,惩罚者的标志确实很惊艳。
我要说一句 收起回复