兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[创意广告]复仇者联盟2:奥创纪元 三星Galaxy S6 VR眼镜NO.2部

BBICN 上海旗舰淘宝店

前台词~
你是复联粉丝吗!
那你相当超级英雄吗!···
还不快来参与“超级英雄培训计划!”
潜台词~
虚拟活动必备硬件~三星Galaxy S6  以及 三星Galaxy S6 VR眼镜 u=4238145742,2044820354&fm=15&gp=0.jpg
视频: 复仇者联盟2:奥创纪元 三星Galaxy S6 VR眼镜 创意广告 第二部

观后感~
估计还有后续~
期待领导级培训计划~哈!(国人的最爱!)

上一篇:复仇者联盟2 - 反浩克 出炉喽~~!
下一篇:刷刷存在感,发一张两年前画的鎗械大师costa~~~

沙发~自己的!
复仇者联盟2-奥创纪元.三星Galaxy.S6.VR眼镜.超清.mp4_20150514_113056.734.jpg 复仇者联盟2-奥创纪元.三星Galaxy.S6.VR眼镜.超清.mp4_20150514_113125.531.jpg 复仇者联盟2-奥创纪元.三星Galaxy.S6.VR眼镜.超清.mp4_20150514_113151.203.jpg 复仇者联盟2-奥创纪元.三星Galaxy.S6.VR眼镜.超清.mp4_20150514_113220.468.jpg 复仇者联盟2-奥创纪元.三星Galaxy.S6.VR眼镜.超清.mp4_20150514_113233.875.jpg 复仇者联盟2-奥创纪元.三星Galaxy.S6.VR眼镜.超清.mp4_20150514_113318.296.jpg
我要说一句 收起回复
看了超有购买欲。。。。
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2015-5-14 11:31
看了超有购买欲。。。。

官网报价~三星Galaxy.S6.VR眼镜 1400元 这样吧!哈!
我要说一句 收起回复
爱影 爱模 爱游
3部曲
QQ图片20150514120954.png QQ图片20150514120756.png QQ图片20150514120750.jpg QQ图片20150514120801.jpg
我要说一句 收起回复
那个眼镜非常不错
我要说一句 收起回复
有兴趣
我要说一句 收起回复
huangwei217 发表于 2015-5-14 12:30
那个眼镜非常不错

我要这个 1:1 带扫描
我要说一句 收起回复
有没有这么强大啊。。。。
我要说一句 收起回复
感觉不错啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:06 , Processed in 0.268981 second(s), 38 queries .