兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 【初入坑】自D金刚狼的前期准备,请指教

BBICN 上海旗舰淘宝店

先上心中想要达到的效果

1.素体选择
A

首选

首选

淘宝一款胸毛素体 型号: STOYS S01

B
另一款胸毛没上色不明显 型号:ZC003含头雕

因为对素体不了解,想买口味很好的SS素体。但似乎A款半包胶有胸毛素体更适合金刚狼的角色,但一个就要150;B款含头雕200不到性价比高。老板说素体素质差别不大,略纠结。

2.头雕
A
HT正品头雕

B
其它仿头雕以及上面素体赠送的头雕

HT正品不用讲肯定效果好,但下面的头雕好像也不错,价格也便宜了近100,另外上述素体中送的那款也不错。

3.服饰
淘宝有售套装,但不知适不适合素体,另外能不能出效果图中的紧身效果。

作为菜鸟大致能想到的大致就这些吧,请各位大神指教是否可以?还有什么需要考虑

上一篇:自制兵人场景,完成度70%
下一篇:1:6刀 又一把完成
第三方的牛仔裤型不好看 偏喇叭形  大腿部位很瘦  背心偏厚 效果不好 建议收个原配裤子或美国队长休闲版的牛仔裤 但价格偏高 量力而行 正版背心网上多的是!
我要说一句 收起回复
补充下 买带体毛的那款素土更好些
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

3.0+第二个没毛的素体和山寨4.0脑袋就能组出两个金刚狼,没胸毛的穿西服无所谓
我要说一句 收起回复
加点毛 更霸气
我要说一句 收起回复
首先我要给LZ你泼点儿冷水!你挑的几款素体都还原不了参照图里的狼叔身材!因为~腰太纤细了!
其次,你贴出的HT那款头雕虽然是原版,但是发型不对,张嘴怒吼的那款别考虑了~大图特写完全不能直视,涂装惨不忍睹
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2015-5-13 15:12
首先我要给LZ你泼点儿冷水!你挑的几款素体都还原不了参照图里的狼叔身材!因为~腰太纤细了!
其次,你贴出 ...

泼的好,我就想听听哪里值得改进。兄弟能否推荐款素体和头雕。
我要说一句 收起回复
暗星 发表于 2015-5-13 14:57
3.0+第二个没毛的素体和山寨4.0脑袋就能组出两个金刚狼,没胸毛的穿西服无所谓

兄弟这两组头雕左边的看上去是ht吧,右边那个我也有看中,他们哪个更好?素体方面是跟我的一样么?楼下的朋友说似乎腰太细,你的如何?有何推荐么
我要说一句 收起回复
fyj335544 发表于 2015-5-13 14:46
第三方的牛仔裤型不好看 偏喇叭形  大腿部位很瘦  背心偏厚 效果不好 建议收个原配裤子或美国队长休闲版的牛 ...

长度和素体搭么
我要说一句 收起回复

狼叔自D嗨起来!
我要说一句 收起回复