兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: caiwen_1985

[求助] 谁买过这种柜子?摆在家里质量什么的怎么样?

BBICN 上海旗舰淘宝店
shooterh 发表于 2015-5-12 23:11
这是几年前刚买来时的测试图,大概尺寸试了下,你可以参考下,尺寸就是我之前说的90*60*220CM,放蝙蝠车是没 ...

太感谢了 蝙蝠车太霸气!
我要说一句 收起回复
这种柜子一般都会订做,由于玻璃的问题 LZ可以在家附近找找看这种订做的店 应该会有的 由于展示柜都是全玻璃的 所以都要他们上门来安装的 自己倒腾也可以 但是一定要小心玻璃 很重.... 射灯方面 订做的时候可以跟对方提要求 现在都是灯条了 四面或双面灯条看LZ自己了,LZ只要算好总高和大约要分割成几层就行 一般铝合金外框的柜子 都能自由调节隔层玻璃的高度 浩克和MK44高度在55CM 如果放柜的话 肯定要放出余量的,否则高度正好放进去会感觉很不舒服,基本每层留出10CM的余量 视觉效果会好一点,我是在柜子的顶部和底部各流出了20CM做固定,其余全是玻璃,效果不错,当然还要注意防尘的问题 毕竟说是玩具 但价格还是挺高的 好好保存是很重要的,上下的防尘我有贴防尘条,两边我用的是带毛的那种 可以防尘 但也不影响门的开关,因为个人比较懒 不是很喜欢擦灰....所以比较注重防尘,其他就看LZ自己的喜欢啦,家里地方大点的 可以做两个,不建议一个柜子做的太大,双开门的太容易进灰了,我的是2米2的高度,去掉上下各20CM做固定,实际就用了180CM,宽度65CM 商家说这最大了 再大就要做双开门了 因为玻璃是单面承重的 再大的话 玻璃门会掉下来深度的话是60CM基本可以摆两排 再多估计效果就不理想了 。LZ可以利用上部20CM固定的地个装个变压器,那只要拖个开关出来就行了 方便 ,不用每次都插电拔电的。个人的一点心得,希望可以帮到LZ。
我要说一句 收起回复
有待提高 发表于 2015-5-13 15:34
这种柜子一般都会订做,由于玻璃的问题 LZ可以在家附近找找看这种订做的店 应该会有的 由于展示柜都是全玻璃 ...

太有帮助了,多谢!
我要说一句 收起回复