兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 谁买过这种柜子?摆在家里质量什么的怎么样?

BBICN 上海旗舰淘宝店
家里装修想买个柜子,请问一下谁买过这种柜子?摆在家里质量和效果什么的怎么样?顺便问一下 HTMK44 反浩克和绿巨人多高?图是淘宝照的,如果不小心命中了哪位玩家的图,请见谅

上一篇:钢骨集结 (5/26更新)
下一篇:朋友们好,第一次发柜子,希望大家多包涵与指教!
宜家找找很多合适兵人的柜子~~~
我要说一句 收起回复

在用第二种柜子的路过。价位在700左右,随便找个建材市场都有卖的。质量一般。不算好也不算坏。门板什么的的是复合板,很脆。全靠金属支架支撑。柜脚直插地面,如果家里是木地板就要买脚贴了。顶灯设计不太合理,如果和上平面平视,射灯后盖会露出来。所以我也没有把射灯装上。对于隔层高度,里面配备三块玻璃,能隔出来4层。但是以我的经验,摆1:6玩偶只能用两块玻璃隔出来三层。我自己设计的中间一层高一点,上下两层低一点。中间的高度可以放下MK38,蝙蝠侠展示柜大套装。上下的就可以放一般比例的,这样刚好。至于反浩克,比MK38还高一点,你就应该好好规划一下怎么分了。依我看,如果我的中间再高一点,上下层的比例就非常失调了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这种柜子
也想要来一个

我要说一句 收起回复
54et76 发表于 2015-5-12 20:29
在用第二种柜子的路过。价位在700左右,随便找个建材市场都有卖的。质量一般。不算好也不算坏。门板什么的的 ...

挺详细的,非常感谢,想着是下面那层高一些上面两层摆放正常比例的1:6玩偶,哥们柜子总的是多高多宽?
我要说一句 收起回复
RS-9 发表于 2015-5-12 20:45
这种柜子
也想要来一个

我看某宝有卖,但是见不到实物,总觉得不踏实,毕竟摆在家里,怕不像那么回事整个屋子都low了
我要说一句 收起回复
全玻璃展示柜加灯管
中密度板 按自己收藏人偶大小高度
调节玻璃打眼高度 或多打几个眼
再考虑下玻璃厚度 透光度
我要说一句 收起回复
宜家有几款很合适~而且还可以配LED灯~配出来效果很赞
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-5-12 21:03
全玻璃展示柜加灯管
中密度板 按自己收藏人偶大小高度
调节玻璃打眼高度 或多打几个眼

总结的很好 多谢
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2015-5-12 21:22
宜家有几款很合适~而且还可以配LED灯~配出来效果很赞

宜家那个总觉得晃晃悠悠的,不结实
我要说一句 收起回复