兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 没落地主

[DIY视觉系] DAM达吉斯坦感受 - 市场竞争是玩家最好的武器

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss死盯北约国家
我要说一句 收起回复
DAM精细度与SS还是有点差距的,大货与官图有点差距,品质管理上也要加强,希望DAM都能快快改进
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2015-5-12 07:44
即使现在个人感觉SS的整体技术和精细度还是稍胜DAM的,只是在出新速度上不思进取,令人可惜。

是啊,以前感觉DAM有的地方能跟SS平齐让人欢欣鼓舞,现在呢,SS在做工和质量上跟DAM比根本算不上有优势,那SS还剩什么了,之前买的会场陆航,网上各种中奖啊,我还算幸运,只是鞋子溢胶。题材可以说是市场策略,那出这种质量问题呢?与公与私希望SS赶紧爆发一下。
我要说一句 收起回复
donghz115 发表于 2015-5-12 10:02
是啊,以前感觉DAM有的地方能跟SS平齐让人欢欣鼓舞,现在呢,SS在做工和质量上跟DAM比根本算不上有优势, ...

需要爆发在还有DID
二战才是DID 的根
我要说一句 收起回复
有竞争才有进步,如果被独家垄断,苦的只有玩家,支持百花怒放的玩模环境
我要说一句 收起回复
路过看头盔
我要说一句 收起回复
这个毛子和别斯兰那款,区别在哪?? 同一时期??谢谢
我要说一句 收起回复
DAM是我近年来很关注、很欣赏的一个牌子,从第一炮黑鹰系列到太阳泪,再到二战迈尔,再到后来的我叫不上名称的现代,如今的毛子真是让我有眼前一亮的视觉享受。信号旗、VDV、这款,有些让人蠢蠢欲动的感觉。我只收了一款信号旗,在由于这款和VDV做一个选择。如果这款是和别斯兰基本同时期,我会选择这个。
我要说一句 收起回复
dam的枪比ss的要好,特别是枪上配件的松紧度,dam都比ss要吻合得多。。至于掉漆,dam的美军系列的枪基本没有掉漆的情况,不知为什么俄军系列的就有掉漆的情况。
我要说一句 收起回复
不同LZ,个人喜欢武装到牙齿的感觉~DAM的质量真的是越来越好。
我要说一句 收起回复