兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zeon0083

[讨论] Sideshow星际2雷诺中奖近两个月,代理、厂商无限拖延,不予回应,请各位模友们评评理.

BBICN 上海旗舰淘宝店
太垃圾了,垃圾的各个级别的分销商~~~
我要说一句 收起回复

29号 就已经回复了 东西直接寄给代理 ~ 我是在线推荐的商家那里买的

代理收到东西后 给我打了确认电话 说剩下的事交由卖家和我联系~
我要说一句 收起回复
zeon0083 发表于 2015-5-11 21:46
谢谢这位兄弟分享的经历。卖家那边我是算是常客了,比较熟悉,他也比较负责。问题就是不知道是SS厂商这边 ...

不客气兄弟,之前我那卖家也是个不错的哥们儿,店也比较有名的,合作很久了。
只是这流程经手的人实在是太多,稍微有个不负责的,那就只能看运气了.....还是希望你能顺利哦解决,庆幸我的雷诺没中奖。
退换货真的是件很麻烦的事情呢。
我要说一句 收起回复
复仇者 发表于 2015-5-11 21:58
楼主说的 兵人在线 是指论坛么???
Z大说今天就是上报返修截至日期了,过了今天就不管了么???

我还定了蓝色机鎗兵 后悔死了。。。。
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2015-5-11 22:17
不客气兄弟,之前我那卖家也是个不错的哥们儿,店也比较有名的,合作很久了。
只是这流程经手的人实在是 ...

是啊,还是得看运气
蓝色的泰克斯我也定了。。。到时候要是再中奖。。。估计我蛋都要碎了
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2015-5-11 21:43
其实代理都是在线,之前也碰到过类似问题,DX可动眼坏了,去联系卖家,然后寄过去,卖家说给代理了,其实就 ...
然后就是1年.....1年啊...期间联系过几次,都说是永发没反应,最后忍无可忍,自己联系永发,永发的回答是,“那个头雕我们知道啊,之前寄给在线了,在线的小哥说找不到了....”

哈哈哈哈,点个赞。 求“找不到小哥”签名照
我要说一句 收起回复
就算给代理也是得漫长的等待~~
我要说一句 收起回复
真是神奇啊,我还订了芬利,想想看也是醉了,大面积中奖,这厂子还有良心吗
我要说一句 收起回复
在各种致癌指标爆表的环境里生产的一线工人包括质检员工资都是极低的,幻想着他们会把产品当作工艺品对待那也是真的醉了...
我要说一句 收起回复
哎,其实也可以理解,售后又没利润赚还贴钱,谁会愿意好好做呢?
我要说一句 收起回复