兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] Sideshow星际2雷诺中奖近两个月,代理、厂商无限拖延,不予回应,请各位模友们评评理.

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先介绍一下基本情况吧。关于sideshow这款雷诺,有关注的朋友们应该都不会陌生,大概是13年左右下的定金,苦苦等待至14年3月才出货

本来呢,看着论坛里的前辈们发出的测评,对这款产品可以说是非常期待。到货当天其实也是蛮激动的,结果拆开一看,整个人都不好了。

如上图,我勒个去,这是什么?长了两只一模一样的右手。。。?!

这还不够,翻过来一看,模型的背面还缺件!!!右肩甲背后的一个把手不见了。。。

接触Sideshow这个品牌,虽然不长,但也有3-4年了吧。买过雕像,也买过兵人。
虽然知道买兵人中奖是非常正常的一件事情,但我确实没想到我会中这么大的奖,更没有想到Sideshow这样的大品牌,大厂家对售后居然毫不重视。
说实话,这次对Sideshow真的失望了,暂不说这款兵人的性价比如何,对不对得起这个高昂的价格。作为消费者,我觉得连自己的权益都没有办法维护。
3月23日购买至今,我已经无数次联系卖家,卖家告诉我,他是从兵人在线这边拿的货,多次联系后得到的回复却仍然是厂家不予回应。我不知道这到底是作为代理的兵人在线这边不愿意、不积极与厂家沟通?又或者是Sideshow厂家根本不重视?

再来看看我在贴吧等地方了解到的讯息,其他玩家的中奖情况也是惨不忍睹。

Sideshow,你们的QC和售后是做什么吃的?你们这样的工作态度,能对得起这款模型的价格么?等对得起期待这款模型的玩家近两年的等待么?能对得起购买这款模型中奖的消费者么?

再过14天就是5月25日,就是整整两个月的售后等待。产品出现这么大的问题,居然一点回音都没有。作为所谓的大品牌、大厂家,希望Sideshow能站出来承担后果,而不是让玩家买单。也希望兵人在线或其他代理商能积极与厂家联系,维护中奖买家的权益。

上一篇:西部牛仔伊斯特伍德(中年版&老年版)
下一篇:趁着妇联2上映~!我也来一发~!
我去。。这家的货谁还敢定啊
我要说一句 收起回复
这是代理群发给各零售商的信息:

Sideshow 100181 1/6 星际争霸2 袭击者 人族机鎗兵 吉姆·雷诺
售后紧急通知:

最迟5月11号要上报返修数字(就是要发回给我们修理的)和需要补配件自行处理的数量。

最迟5月14号要让我们收到返修的货,因为Sideshow说过期就不能修理了

我要说一句 收起回复
庆幸我的没问题。。。给官方发邮件吧
我要说一句 收起回复
那么你现在询问购买处商家是否上报给代理没?

若商家答复已上报,那就耐心等待后续的售后处理结果吧
我要说一句 收起回复
这个牛了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-5-11 21:24
这是代理群发给各零售商的信息:

Sideshow 100181 1/6 星际争霸2 袭击者 人族机鎗兵 吉姆·雷诺

收货当天下午,我就第一时间与卖家反应了。卖家告诉我一直与代理保持联系。
我要说一句 收起回复
这次  雷诺 普遍大面积中奖。。各种问题 缺件。错件。。。我的手背模块有一只手没有!!!目前其他中奖还未发现。。。。问题反映给卖家 卖家已经反映上级代理商。。都要处理的。。。。中奖心情不好理解 毕竟不是1 ,200块的东西。。。。这个只要别人答应处理了 就耐心等待吧。。。
我要说一句 收起回复
关注,兵人的售后确实是个老大难问题,按道理sideshow这样的大厂不应该如此啊
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-5-11 21:26
那么你现在询问购买处商家是否上报给代理没?

若商家答复已上报,那就耐心等待后续的售后处理结果吧

卖家知道我的中奖问题之后,第一之间上报给代理了,一直没有回复。
我要说一句 收起回复