兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY] 骷髅头僵尸猎人 K13

BBICN 上海旗舰淘宝店
随意组,还是K13头雕~配上老款的夹克,3A的牛仔裤、素体手型靴子
工具是zcwo和铁人兄弟的
夜里拍的,就打了一个手机手电筒的光源,画面比较暗

上一篇:3A 1/6 奥创 MARVEL ULTRON Classic & Shadow Editions
下一篇:3A GO 8寸TK---YOJI
嘴巴可动吗?
我要说一句 收起回复
onlyforbsb 发表于 2015-5-11 14:15
嘴巴可动吗?

嘴巴动不了,但是我记得K13之前发过嘴巴能动的骷髅头~那个更好玩
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2015-5-11 14:18
嘴巴动不了,但是我记得K13之前发过嘴巴能动的骷髅头~那个更好玩

恩,K13的上色还是不错的,就是购买稍微麻烦一点。
我要说一句 收起回复
其实我带的是面具
我要说一句 收起回复
onlyforbsb 发表于 2015-5-11 14:20
恩,K13的上色还是不错的,就是购买稍微麻烦一点。

感觉上色很细致,有质感。K13出的玩具确实不好买,发行量小,而且有很多款暂时都不量产
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-5-11 14:21
其实我带的是面具

还真像面具~之前入过不少面具,普遍的感觉,除了3A士兵的面具,其他都偏大,带上就变蠢萌了。
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2015-5-11 14:26
还真像面具~之前入过不少面具,普遍的感觉,除了3A士兵的面具,其他都偏大,带上就变蠢萌了。

有位玩家还问过 怎么装上 印像深
我要说一句 收起回复
k13在哪买啊
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复