兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: suqinjianxin

[现代] 看完《美国狙击手》的一个小问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也看过这部电影很不错( ′▽` )ノ
我要说一句 收起回复
应了那句老话 出来混总是要换得
我要说一句 收起回复
这个骷髅 是海豹队员自创的 个性图标"Punisher" God will judge our enemies.海豹是出了名的有创造力 喜欢做各种臂章 例如Mark Lee的纪念章,OP“Red Wing"的纪念章等
我要说一句 收起回复
圣经上说过,善用釖劒者死于釖劒下,难得的优秀士兵

这些个标志之前有厂家出过蚀刻片,你可以找了自己用喷漆喷到装备上。
我要说一句 收起回复
杀人者人恒杀之
我要说一句 收起回复
这种程度的DIY几乎所有霉菌都有权利做到吧
我要说一句 收起回复
海豹三队,刚好有“惩罚者小队”的这个外号的!
我要说一句 收起回复
JasonWu 发表于 2016-6-10 15:09
海豹三队,刚好有“惩罚者小队”的这个外号的!

一年多以后兄弟还来科普,衷心感谢
我要说一句 收起回复
展开
暗夜精灵之下凡 发表于 2015-5-9 18:47
被另一位他打算帮助的患有战后创伤症(PTSD)的退伍士兵枪杀。可以说是间接性的死于了这场战争~
他自己 ...

准确的说法是被从背后打了黑枪
我要说一句 收起回复
这个是他们那个连(连级单位,忘了美军SF中叫啥了)的标志,他的书里有。
我要说一句 收起回复