兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: blinkbo

[分享] 朋友赠送 虽然出坑也要发帖感谢一下 - SCO19 SFO

BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2015-5-5 23:33
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266619&extra=&page=1 看看别人如何打理的。不说自己 ...

嗯好的  键盘侠  哦不是键盘贱侠  你还是个贱侠  厉害厉害
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266619&extra=&page=1 看看别人如何打理的。不说自己 ...

你的意思很明确就是我们如果打理没有jazz好的都不能发帖了呗  发帖就得被你们这种键盘侠攻击呗  你嘴欠在先我教育你在后  封号禁言我也得教育你  别再键盘上嘴欠  谦虚点  贱侠
我要说一句 收起回复

再说你也真够玻璃心了  说你两句没骂你  你就说我们没素质  平时敢出门吗  是不是只敢在键盘上欠  别讨论有没有素质  你的回复已经证明你的素质  至少你是不尊重别人  所以说要是我没素质  你连德都没有  
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2015-5-6 20:32
你的意思很明确就是我们如果打理没有jazz好的都不能发帖了呗  发帖就得被你们这种键盘侠攻击呗  你嘴欠在 ...

你以为制造一个貌似道德制高点就可以随便侮辱人了么?什么你的意思我的意思?你不懂别人的意思就不要随便意思嘛。。。论坛是一个自由的空间,打理好没打理好拍照好拍照不好当然都可以发帖。但既然是自由空间,可以发帖也自然可以回帖,回帖里自然可以有赞誉也可以有批评--当然批评也有善意和恶意,善意的当做参考,恶意的如果严重也可以举报。何况我没有恶意的批评。只是表达出感觉不好而已。如果连这种基本的心理承受能力都没有,奉劝还是不要混论坛发帖了~~
PS:你不要以为脏话只有你会说。可以说,在地球上,是个人,基本都会说。脏话之所以为脏话,不是因为话,而是因为脏,所以为人不齿。我们不是不知道什么是脏话,只是根本不屑于说脏话,视此为粪土,也因为此,所以论坛才会对粗言恶语进行管理。在随便侮辱别人“贱盘侠”的时候,先想想自己在键盘上敲了些什么,自己又是什么。
人的一生只在做一件事--自作自受--做得好享受,做不好承受。往往自以为了不起欺负别人的恶人,最终的下场往往是被比自己更恶的人灭了。所谓恶有恶报,善有善报。
你自己好好想想吧
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2015-5-6 20:38
再说你也真够玻璃心了  说你两句没骂你  你就说我们没素质  平时敢出门吗  是不是只敢在键盘上欠  别讨论 ...

什么叫说你两句没有骂你。你平时被人说“贱人“你认为这不是骂人?你有没有是非观念??知不知道什么是荣?什么是耻???是不是要回小学甚至幼儿园回炉重造一下???!
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2015-5-6 20:38
再说你也真够玻璃心了  说你两句没骂你  你就说我们没素质  平时敢出门吗  是不是只敢在键盘上欠  别讨论 ...

别假惺惺自己制造一个貌似道德制高点来随意侮辱别人了。你说我不尊重你甚至侮辱你,你完全百分之百可以大大方方去管理员那里去投诉我,举报我。把骂别人”贱“轻描淡写成只是”说说“(而已)又不是骂,我不知道你的素质是什么,你理解的素质又是什么。至少在我的理解下,随意骂人的人,是没有素质的人。
有没有德,不是你说,也不是我说,而是我们自己所做所为给别人的感受。轮不到你我来评价。
其实,每个人的墓志铭,都是自己用一生来书写的。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2015-5-6 21:22
别假惺惺自己制造一个貌似道德制高点来随意侮辱别人了。你说我不尊重你甚至侮辱你,你完全百分之百可以大 ...

我从来不投诉你当小学生了还没事去老师那告状  抱歉不是个娘们   动不动就请管理员来看要不就举报 那种事我还真是不会做  不过我也很少跟人争论是非  你呀喜欢咋样就咋样  不就这点事吗  我发不发贴玩不玩兵人跟你也没多大关系 你自己管好自己就好了
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2015-5-6 21:28
我从来不投诉你当小学生了还没事去老师那告状  抱歉不是个娘们   动不动就请管理员来看要不就举报 那种 ...

可笑。估计管理员自己都没有把自己当老师。估计也只有你把管理员当老师。你的理解里是不是所有可以约束你管理你的人都是老师??
就你这种没点就炸的性格,你会很少跟人争论是非?你不想想你这么着说出来,谁信?
兵人在线论坛本来就是自由论坛,用你的话来说”喜欢咋样就咋样“--BUT,请尊重版规,这是自由的前提,不要随意触犯。

PS:无论在线上,还是线下,自己约束好自己,在规则的前提下自由生活。我管不管自己也用不着你管,你管不管你自己也用不着我来管。只是你不要随意冒犯别人-
最近一部黑马电影想必大家也都知道,宣传语说得好:犯我中华者,虽远必诛!
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2015-5-6 21:37
可笑。估计管理员自己都没有把自己当老师。估计也只有你把管理员当老师。你的理解里是不是所有可以约束你 ...

嗯  行了  抱歉了  我可能理解错了  老久不玩没啥热情了 可能不能听取别人的意见了  抱歉了兄弟  你也别往心里去了
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2015-5-6 21:40
嗯  行了  抱歉了  我可能理解错了  老久不玩没啥热情了 可能不能听取别人的意见了  抱歉了兄弟  你也别往 ...

没事。只要不再随意冒犯别人,说什么都可以,说痛快了,气消了,平静了,就好。
希望重整旗鼓,打理出出色的自己喜欢的兵人,重新点燃热情。共同建设好我们热爱的论坛。
我要说一句 收起回复