兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【#1】曝光:具乐汇 这家店已经彻底没救了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
        应该是去年的事情了,具乐汇 这家店涉嫌诈骗玩家定金被声讨。具体情况请各位自行了解。
        最近我缺一个头雕当尸体,找了很久没找到,正好看到 具乐汇 有一个头雕很适合而且价格挺好,而且这段时间有听说有些玩家能在这家店交易成功,就以为这点家度过难关转正了,就问店家有货跟发货的事情后付款了。4.30付款到5.2三天时间都是没有物流信息的,然后就联系店家,根本就没有回复,就在5.2下午申请退款,这时候店家才出来给我另一个运单号说这绝对是对的,结果官网一查,跟本没有这单号!从此店家就杳无音讯了。
        如今只能等退款了,虽然说钱不是很多,但店家这样的行为是我们没有给他机会还是他不给自己机会?
11.jpg     22.png     33.png     44.png     55.png

上一篇:两年时间 ,证明了无良卖家dsy_12345678,兄弟们要谨慎!
下一篇:【#1】道歉贴:具乐汇 事件跟进~
明知山有虎偏向虎山行
我要说一句 收起回复
10块钱也骗
我要说一句 收起回复
自身有问题就停业,处理完了再开
我要说一句 收起回复
信誉这么高的店了也玩消失
都不敢在网上买东西了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-5-4 10:31
明知山有虎偏向虎山行

之前陆续听过有人在这里买到东西,就以为店家能改过了,总要给别人机会,只是店家执迷不悔。
我要说一句 收起回复
看来是爬不起来了
我要说一句 收起回复
这让我想起我的SS机鎗兵订金以及3A等等订金一去不复返也~
我要说一句 收起回复
现在商家真是鱼龙混杂 找个靠普的卖家都需要火眼金睛了
我要说一句 收起回复
我好久前也买过这款头雕,物流还给力啊!现在老板怎么了?
我要说一句 收起回复