兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] DAMTOYS 78009 三角洲部队 战斗应用大队

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人比较喜欢军事,但一直没有购买过SS或者DAM的兵人,但心里一直想买一个。听说这类型的回家自己佩戴还要组合瞒长的时间。这次在老友的推荐下购买了三角洲。本人一直想DAM出个SAS该多好,毕竟就个人而言现在DAM做兵人的确是不错的。
言归正传,这款兵人我组装了3个小时完成,没有利用胶水粘合完事,但类似对讲机上的天线容易掉落,我还是用胶水加工了一下。
随便拍了几张图,骨灰级玩家随便看看。

上一篇:苦逼五一上班.蛋痛在家喷个复仇者背心玩玩!请大家指点下
下一篇:【被遗忘的冷门】---美军第75游骑兵在阿富汗
还不错,我喜欢普通的美国陆军和usmc,可是找不到....对特种部队毫无爱意。。。
我要说一句 收起回复
marineichvon 发表于 2015-5-3 14:16
还不错,我喜欢普通的美国陆军和usmc,可是找不到....对特种部队毫无爱意。。。

欢迎入坑   SAS暂时就DID预告会出  便宜点可以选择去年的MC的SAS
PS:陆鳖和USMC  SS CD DAM这些牌子出过不少啊  虽然没有特种部队出的多
我要说一句 收起回复
逆空 发表于 2015-5-3 14:22
欢迎入坑   SAS暂时就DID预告会出  便宜点可以选择去年的MC的SAS
PS:陆鳖和USMC  SS CD DAM这些牌子出过 ...

sas我就想等ss或者dam出哈哈
我要说一句 收起回复
这款的防弹衣做的质量不好 有点歪,不知道你的怎么样
我要说一句 收起回复
liliangrpd5 发表于 2015-5-3 14:38
这款的防弹衣做的质量不好 有点歪,不知道你的怎么样

是有点歪哈哈
我要说一句 收起回复
不错顶顶
我要说一句 收起回复
paulguo 发表于 2015-5-3 15:13
是有点歪哈哈

那应该都一样了 跟人觉得SS的要好一点。
我要说一句 收起回复
我直接就没组,冲着枪去的
我要说一句 收起回复
这款除了枪,其他的貌似都不怎么受大家待见,淘宝上头盔和衣服胸挂都是白菜价
我要说一句 收起回复