兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MP战队的QQ

请大家来看看!这双靴子是不是差不多??投诉论坛ID:christianyue

BBICN 上海旗舰淘宝店
christianyue 发表于 2015-5-3 14:45
要不东西我全白送您?
大家谁也不是做生意的,在论坛卖散件本来就是为了个兴趣,我只是不想为这点东西白 ...

我不占你便宜!你出邮费!东西退你!10邮费!你直接退到我的支付宝里!我收到的第二天就给你发快递退货!
我要说一句 收起回复
只上一双的图。。。。。。。。。。。。卖3双不一样的
如果上整盒1.0的图卖3盒是1.0   2.0   3.0   
我要说一句 收起回复
看了原帖,楼主是再三确认只要这种式样的靴子,不要其他的,卖家再次确认了情况下还发货,快拍下时卖家只是强调了小小不同,其实是完全就不一样~买家不是完美党,买家是事先提出要求的,而且买家多次妥协小的出入。出东西,最重要的图片与实物相符,卖家有空解释就不能抽空上个照片??卖家为了出东西放鸽子,模糊实物,实在不妥,新人也不能这么不上道啊
我要说一句 收起回复
卖东西想省心,描述清楚是基本的吧,“差不多”是个什么概念?
我要说一句 收起回复
卖东西就要清清楚楚,一是一,二是二,什么差不多、大概齐之类的话就是在为日后的纠纷埋下隐患!这个要支持楼主的投诉!!!
我要说一句 收起回复
支持楼主维权~~~~
我要说一句 收起回复
多谢楼上各位兄弟的仗义直言!!!小弟作揖感谢了!
已经申请了淘宝全额的退款退货!卖家也说退货邮费到付!正在等卖家确认!说实话在论坛交易第一次遇到要退货!唉!!有够倒霉!吃一堑长一智吧!!!
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2015-5-3 14:31
中间的GSG9靴子是空心的~滑哥~

纳尼!
我要说一句 收起回复
已经顺丰快递退货!请大家帮忙见证!感激不尽!!快递单做了必要遮盖!原照已发淘宝!
PIC00123.JPG PIC00124.JPG PIC00125.JPG
我要说一句 收起回复
卖家已通过淘宝全额退款!!!!
我要说一句 收起回复