兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: swindle911

投诉ID:christianyue 已经确认出售了又反悔了两次了,希望给个说法( 已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
见楼上的回复

你现在的看法是?
我要说一句 收起回复
持续关注。。。。
我要说一句 收起回复
兄弟要的话我可以免费送给你。买卖不成仁义在。
我要说一句 收起回复

不好意思,Z大大,今天一天有事,没空上论坛。
看到这我必须要说两句了。
本来这件事我并不纠结,如果这位哥们在旺旺发我的第一时间发这张图发给我,我二话不说马上就退货,尽管不爽也无所谓,就像他说的着这个论坛上都是一些爱好者,大家交易的同时顺便交个朋友,还能认识个老乡,何乐不为呢!即便这位兄弟说不想出我了,我觉得也可以商量,这些也不是生活必需品。
但是我旺旺联系他不理我,站短也不回。退款倒是很积极,要不是我发这个帖子估计他也不会理我的。

christianyue这位哥们,我并不针对你,但是你既然千呼万唤才出来发这个图,那怎么就掰赤掰赤这张图,大家都是成年人,我觉得实话是说显得更真诚。本来我都没有注意看之后的回复,也没注意到93楼,发了帖子之后有好心兄弟提醒才看到,既然发现了我就觉得很合逻辑,那咱们就来分析分析。

针对卖家的图片和回帖,提出以下三点质疑。

1.你发的毁损图片,喷子的鎗支架是黑色的,但是你出售时候发的图片枪体大部分包括支架连接杆是银色涂装,不知道是不是砸碎了之后哥们又进行了涂装处理?(详细见下图)
2.关于论坛回帖时间问题,我发现一个小小的巧合。
我喊要的时间:2015-4-28 12:29
卖家确认交易的时间:2015-4-28 14:40
我拍付并站短通知卖家的时间:2015-4-29 12:41
93楼喊要的时间:2015-4-28 21:54
卖家确认93楼喊要的时间:2015-4-29 00:12
卖家旺旺联系我的东西杂碎了的时间:2015-5-1 00:43
卖家最后编辑帖子的时间本帖最后由 christianyue 于 2015-4-29 00:31(在这次编辑中2.7防毒面具和2.8林雪头雕已经出了,喷子的状态是未出。)
到这里我不想再多说什么,请Z大和兄弟们帮着分析分析,这个时间真的很合逻辑。(具体时间大家可以参见下面的截图)

3.我最后想说的93楼的兄弟和我没有任何关系,我也不用私信人家。如果哥们想证明自己的清白,完全可以把93楼喊要以后,也就是2015-4-29 00:12以后你和93楼的那位兄弟的站短记录发出来,看看事实到底是怎样的?

我还是那句话,我可能对你有点不信任了,如果我误解了你,我发帖子给你公开道歉,如果不是,我希望论坛能够给我一个公正的回应。另外我不用你送我头雕,你不用送我任何东西,既然你不想出我,我也不夺人所爱,我只是希望论坛能有一个好的交易环境,有什么事大家商量着来,我也很多次没有拍到自己想要的东西,要么是付款晚了被别人抢先了或者卖家有什么其他情况出别人了,但是人家都和我联系了,并说明的理由,我可以接受。
但是,你想出给谁就是谁,也不和人打招呼,也不通知,也不站短。即便就是你把东西出别人了,按照版规你也应该在帖子里面回复你把东西出给谁谁了,告诉我一声的。我不知道你看不看版规,希望你好好看看。

这件事还是希望Z大和大家来评判吧!

我要说一句 收起回复
刚才没传上去,这是参考图片
我要说一句 收起回复
christianyue 发表于 2015-5-4 12:28
兄弟要的话我可以免费送给你。买卖不成仁义在。

现在等你的答辩
我要说一句 收起回复
五一期间出去旅游,旺旺没有及时回复请见谅。

摔坏的散件很多不止卖你的这个,已经不能全部巡回,见谅。
这是你要的跟买林雪头雕那位兄弟的私信记录截图,发出来不知道侵不侵犯买林雪头雕这位兄弟隐私,一并道歉。

其他不多说,好累,祝各位论坛兄弟玩兵人玩得愉快。

我要说一句 收起回复

累,,您要求提供的图片都已提供。不再争执,望见谅。祝愉快
我要说一句 收起回复

我来了。
1.看你的和93楼的聊天记录30块的喷子你出了那位兄弟一个
2.看你最后编辑的帖子记录,防毒面具已经都出了
3.砸碎的喷子的图片和出售的涂装不一致。
我有以上的疑问,保留意见。
我不知道你有多少面具有多少喷子,既然不愿意出我,你愿意出谁就出谁吧!
但是可能你真的东西毁损了,也许我小人之心了,不管怎么样你如果当时联系我就是不有后面这么多事情。你去旅游可以理解,给我发信息的同时发个图片没那么麻烦吧!证据比解释有力的多。何况后来一直不理我。

这件事就到这儿,公道自在人心。结果Z大判吧,Z大认为是鸽子就按版规走,Z大认为不是那就不是。任何结果我都接受。大家都是玩家,没必要你死我活。
你累,自找的。我也很累,谢谢!

我要说一句 收起回复

回复你的疑问:
1.喷子本来就有2个,帖子上写了,出了那个兄弟一个没错。
2.防毒面具砸坏,最后编辑的帖子只能说出了。尸体还在,你还怀疑我出给别人?
3.砸碎的不只卖你的这些,恕我不能一一对应找回。

另外:五一节我去旅游没有及时回复你,是我不对,我道歉。一码归一码,就你怀疑我出给了93楼兄弟一事,请你道歉吧。
我要说一句 收起回复