兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: swindle911

投诉ID:christianyue 已经确认出售了又反悔了两次了,希望给个说法( 已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我来了。我看你还是不累啊哥们!我已经说了事就到这了,你还和我掰赤。
那我们就接着掰赤掰赤。

首先针对我怀疑你东西杂碎了的理由,我没有有力的证据证明,虽然你提出的证据也没特别让我信服。但是我感觉这件事你可能真没说谎,所以可能是我以小人之心度你了,所以我在这里正式向你道歉。
不好意思,误会你了!

至于第二点,虽然你没把面具卖给别人,但是你自己说了,喷子你出给别人了。那就是说我的那个砸碎了,别人的没事出了。
但是按照帖子回复时间来看,我拍付并通知你的时间是:2015-4-29 12:41,你又给别人确认的时间是2015-4-29 14:29,当然因为你有两个喷子,你给别人连接也没问题。
但是按照喊要的优先顺序,如果只剩一个的话,是不是应该按照跟贴顺序出,砸碎了只剩一个,你是不是得先问问我还要不要,再出别人,更何况那个时候我已经付款了。你没有问我坏了一个,还剩一个你还要不要吧!你直接就告诉我我的部分都坏了,出不了了。
不知道这算不算违规。

至于第三点,能不能找回尸体是你的问题,因为这个不能让人完全信服,你也不能怪别人。
但在这点上,我还是愿意相信你的,所以可能误会你了。

就这样吧!希望你不要再和我掰赤了,就等Z大判吧!
你要是不累还来,那咱就接着来。
这是我玩模型玩具以来第一个投诉贴,无论是在线还是其他论坛,既然开始了那就让他善始善终。
我就等Z大的判断了,什么结果都能接受。
我要说一句 收起回复
如果真不想废话,29楼直接让ZIP宣判就行
码了一堆字基本也就相当于小学生吵架,最后一下一定要自己打,等到自己打完,然后说咱们不搞了,停
别人肯定不乐意,要找回场子
我要说一句 收起回复
christianyue 发表于 2015-5-5 22:58
累,,您要求提供的图片都已提供。不再争执,望见谅。祝愉快

另外一件事情呢?

“同样一个帖子,我之前喊要了085的马甲,这哥们给我连接了,为了运费便宜点,我又要了一些其他的东西,就在这个空档他的链接就没法拍了,联系他告诉我,出给私信他的人了。我不知道他最终到底出给哪位兄弟了,因为我不是第一个喊要了,上面有很多兄弟喊要,你出给上面喊要的人我没意见。你自己说的以后再要东西给我优惠。”

是否属实?

或许会嫌我比较啰嗦,但我必须了解事情的大概轮廓
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ZIP 发表于 2015-5-6 15:37
另外一件事情呢?

“同样一个帖子,我之前喊要了085的马甲,这哥们给我连接了,为了运费便宜点,我又 ...

这个是出给前面41楼喊要的兄弟了,他是第一个喊要的,他旺旺ID叫dgc824,所以我在帖子说出给dgc824了,楼主说没看懂,就是没搞清楚这两个是一个人,怪我没说清楚,对不起。
我要说一句 收起回复
因为第一次卖东西,当时情况比较混乱,一时喊要的人多,论坛的id和旺旺的id我都对应不起来,所以搞得有些乌龙,但最终还是搞清楚卖给第一个喊要的兄弟了,第一次卖,经验不足,给您带来的不便非常遗憾,请见谅。
我要说一句 收起回复
christianyue 发表于 2015-5-6 23:08
这个是出给前面41楼喊要的兄弟了,他是第一个喊要的,他旺旺ID叫dgc824,所以我在帖子说出给dgc824了,楼 ...

一旦提供了链接,买家即使在有效时间内未付款,卖家是无权更改的 -- 在新交易规则里有明确的说明

上面这是针对第一次的“鸽子”

关于本帖说的第二次 鸽子, 倘若就按你说的摔坏了,更有效的处理办法是马上拍“受伤照片”,告知买家情况,是否选择退款或者折价处理(坏了肯定掉价,但有修复的可能), 目的是让买家知道为何会这样。

综合上述,暂时取消你在交易版的卖家执照2个月,2个月后与我联络后方可恢复,望了解

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-5-7 10:05
一旦提供了链接,买家即使在有效时间内未付款,卖家是无权更改的 -- 在新交易规则里有明确的说明

上面 ...

有效时间内是什么啊?多久是有效时间?
我要说一句 收起回复
christianyue 发表于 2015-5-11 00:17
有效时间内是什么啊?多久是有效时间?

新交易规则有详细说明 默认是24小时内,买卖双方另议商定的则可以延长,例如达成3天后付款的共识
我要说一句 收起回复
版主也真是够忙的,还要裁决和教育,论坛交易信誉最重要。
我要说一句 收起回复

uihijkljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
我要说一句 收起回复