兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: swindle911

投诉ID:christianyue 已经确认出售了又反悔了两次了,希望给个说法( 已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢楼上各位兄弟支持!这件事就交给ZIP大大评判吧!我是悲剧了!
我要说一句 收起回复
我也付款以后被鸽子了 不过卖家是卖给三天后打包的了  
我要说一句 收起回复
已经付款了 的确不应该
我要说一句 收起回复
饿了 发表于 2015-5-3 06:19
我也付款以后被鸽子了 不过卖家是卖给三天后打包的了

也是同一个人?

查看了下,最后活动时间是5.1, 估计假期旅游去了

等他上线后的回复

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-5-3 09:21
也是同一个人?

查看了下,最后活动时间是5.1, 估计假期旅游去了

不是同一人,之前13的事了,已经被您处理禁止三个月了
我要说一句 收起回复

我回来了,东西是压坏了,卖二手是为了兴趣,我也不为这几十块钱。对不起兄弟,没能把东西顺利卖给你我深表遗憾。要不我白送你一个刘德华头雕素体表示歉意。对不起
我要说一句 收起回复
至于你说卖给了93楼的兄弟,那完全可以你私信问问93楼的兄弟是什么情况。
我要说一句 收起回复
christianyue 发表于 2015-5-3 13:57
我回来了,东西是压坏了,卖二手是为了兴趣,我也不为这几十块钱。对不起兄弟,没能把东西顺利卖给你我深表 ...

上压坏的照片,应该不是很难吧

请补上,谢谢
我要说一句 收起回复
压坏的照片要拿早拿出来了。。。LZ打了这么多字  
他后面一句都没有回复 意思大家都很明白了
结合最新的投诉贴 ID封了吧~~
我要说一句 收起回复

尸体已找到,两个镜片都掉了,但只找到一个,另一个无踪,猪嘴也掉了。
旁边有拍摄时间。
要是非说我现在才搞烂的或者要求找全尸体就没意思了。还是那句话,没卖成是我不对,东西搞烂了你要的话我送给你,当给兄弟赔礼。
在论坛卖点散件也不是为了挣钱,就是爱好+交朋友+腾地方。我打算后面的素体头雕卖不出去的话整理一下送给喜欢香港警察的兄弟算了。
再次道歉,对不起。

我要说一句 收起回复