兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 萨沙

ID :hongriwo出售的头雕与描述不一致

BBICN 上海旗舰淘宝店
barristan 发表于 2015-5-1 16:19
问题是你想怎么处理。还是纯粹抱怨一下
卖家是想把皮球踢给ZIP了
现在作为买家有什么诉求

皮球不能这样踢吧
我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2015-5-1 18:16
皮球不能这样踢吧

他已经回复过了,就是等ZIP处理
所以还是得你先提出个方案来,别光发图,你想怎么解决
然后或者你跟卖家直接交流,或者你让ZIP作为中介与卖家沟通一下
光发图没什么用
你不提你的想法,ZIP也不好介入,因为谁知道你想干啥
你说是不?
我要说一句 收起回复
barristan 发表于 2015-5-1 18:22
他已经回复过了,就是等ZIP处理
所以还是得你先提出个方案来,别光发图,你想怎么解决
然后或者你跟卖家 ...

卖家都到了赌咒的份上,算了,我找人重涂下,就不奉陪下去,累,也不想为难ZIP了。多谢兄弟的建议。
我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2015-5-1 18:31
卖家都到了赌咒的份上,算了,我找人重涂下,就不奉陪下去,累,也不想为难ZIP了。多谢兄弟的建议。

这。。。我能理解你腼腆么。。我就这么一说你放弃追究了
我要说一句 收起回复
barristan 发表于 2015-5-1 19:11
这。。。我能理解你腼腆么。。我就这么一说你放弃追究了

退货麻烦,退几个钱也没多大意思,卖家一口咬死没有,今天我们同城的还聚会来着,我把头雕带了去,请哥们重涂补漆了,明明很明显,这么小的事,一赌咒显得好严重,累不?
我要说一句 收起回复
还是挺明显的  不知道交易帖的照片上有没有瑕疵
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-5-1 19:37
还是挺明显的  不知道交易帖的照片上有没有瑕疵

兄弟可以看卖家的贴子,回过头来看还是看的出来的,当时看照片不是太明显,正好在鼻头高光处,容易混淆
我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2015-5-1 20:15
兄弟可以看卖家的贴子,回过头来看还是看的出来的,当时看照片不是太明显,正好在鼻头高光处,容易 ...

那应该是卖家的责任  卖家自己没查看到 不代表没有瑕疵
我要说一句 收起回复
也许放久了卖家自己都没注意,看样子大家也都不是有意的。赶巧了而已,建议就这么算了吧。下次都注意点
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-5-1 21:20
也许放久了卖家自己都没注意,看样子大家也都不是有意的。赶巧了而已,建议就这么算了吧。下次都注意点

我是不太所谓了,卖家撂的话有点狠
我要说一句 收起回复