兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 飞天小丹尼

[吹水/闲聊] 冰冰又来了 美羊羊祝玩家们羊年5.1节快乐

BBICN 上海旗舰淘宝店
martiko 发表于 2015-5-1 00:02
全因兴趣进坑,懂的也不多,谢谢谅解

小姜躺在医院里面半身不能动,每月花2万的医疗费用,还没有工作能力,我们公司都请他。你说我们公司会做什么坏事呢?对吧。
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2015-4-30 21:02
建议联系客服应该可以补给你

那么客服如何联系呢
我要说一句 收起回复

RE: 冰冰又来了 美羊羊祝玩家们羊年5.1节快乐

兵人玩家呵呵 发表于 2015-5-1 18:43
那么客服如何联系呢

客服小妹qq311023896
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我就喜欢这样的小领导,顺丰过来接我玩两天呗~
保证不给玩坏了
我要说一句 收起回复
发现那只叫ZIP的白兵狗很喜欢叼着帖子乱丢啊,主人就不给拴上点么

害老吴我每次想调戏小丹尼妹妹的帖子都要找很久
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2015-5-1 18:47
客服小妹qq311023896

好的 谢啦
我要说一句 收起回复
吴截焯 发表于 2015-5-1 20:30
发现那只叫ZIP的白兵狗很喜欢叼着帖子乱丢啊,主人就不给拴上点么

害老吴我每次想调戏小丹尼妹妹的帖子都 ...

这白冰狗权利很大,小心封号
我要说一句 收起回复
一亩三分地的土皇帝就是这么霸气,等我拿他身份证办十张信用卡的
我要说一句 收起回复
吴截焯 发表于 2015-5-3 12:45
一亩三分地的土皇帝就是这么霸气,等我拿他身份证办十张信用卡的

到我们微博随便骂她
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:37 , Processed in 0.145981 second(s), 22 queries .