兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] MC别斯兰的小心得

BBICN 上海旗舰淘宝店
别斯兰到手有一段时间了,打理过程中有些心得与同好们分享,有不当处欢迎指正。
首先,这套的作战服的料子比较薄,因此一般的素体直接用上会显得偏瘦。特别是戴上护膝后腿部显得特别细。尽管事实上也不是每个毛子都牛高马大,但是毕竟在我们的一般认知中俄国兵体格应该还是属于比较健壮的。因此个人看法,这款最好还是在内搭配增肥内衣,我用的是DAM的VDV那套,整个上身和大腿都有增粗。

以下就是使用DAM素体对比图,前三张是没有增肥,后三张是增肥之后。
tC_0032.JPG tC_0033.JPG tC_0034.JPG
B039.JPG B040.JPG B038.JPG
第二,背心前后片之间的连接带子用料较厚,如果不特别处理的话,肩膀处的作战服、背心的厚度再加上这个连接带和胸挂的带子,累积起来会非常厚,特别容易显得溜肩。所以上半身的服装穿上后最后都用力向下拉一下尽量紧贴肩膀,最后胸挂的各个带子也都尽量系紧,在肩膀处保证足够的束缚力。
第三,这支AK很多大神都评价过了,确实是好东西。但是也有一些瑕疵,比如最明显的就是瞄镜的那两个胶皮质的镜头盖。到手的朋友应该都有体会吧,特别容易盖不住,盖上后过一会会自己弹开。而且与瞄镜主体的连接环特别脆弱,至少我的这套前后盖的连接环都在调整角度的时候断裂了,现在使用胶水固定上了。两外镜桥座和枪本体的连接结构设计上有些问题,不够牢固,横向稍受力就会掉下来。这两个问题期待MC改进。
第四,这个套装的护膝不太好,是一体的软胶材质,外观和连接稳固度都不足,个人看法最好更换掉。我是换了DAM的护膝。上面的前后对比图上也有体现。
总之,近期各个厂商的毛子大潮带来了一大波好产品,MC这款虽然也有些小瑕疵,但是整体是非常出色的一款产品。期待毛子风刮得更猛烈些吧!

上一篇:不喜红盔,期待大货……PS看效果!
下一篇:剧情需要,又喷一辆小摩托
加厚素体效果喜人,调整好很漂亮
我要说一句 收起回复
多谢分享,瞄的盖你可以用吹风机或者温水泡下,弄软后使劲摁压胶皮条那里,并迅速放凉水冷却下。基本可解决。
我的那把问题是榴发有点歪
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-4-28 01:20
多谢分享,瞄的盖你可以用吹风机或者温水泡下,弄软后使劲摁压胶皮条那里,并迅速放凉水冷却下。基本可解决 ...

谢谢指教,回头就试试您的办法
我要说一句 收起回复
帅气
我要说一句 收起回复
还是之后的效果好,一直在找第一个问题。。。眼睛花了?!
我要说一句 收起回复
lz组得很棒啊,我要说一下,我们学校有很多俄国留学生,我所见到的大多都只是个子高,但身体整体不是很壮实,所以说国人潜意识中的老外都是人高马大的,非也。
我要说一句 收起回复
增肥效果不错
我要说一句 收起回复
台灯哪里买的
我要说一句 收起回复
三个毛子在一起看着不错
我要说一句 收起回复