兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 三只枪 终于到了

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一批寄出的 估计是最后一个收到的,太远了,这次是顺丰陆运的原因,打开素组了一下 由于没这么玩过现代,很快组好了,组完发现
多了3个零件 一看原来 是枪栓没装 又拆掉重新组,鎗的材质很好,实物比之前论坛的图片还要好,很赞,在这里感谢一下小丹尼还有送的眼镜
带上很帅气。
conew_img_20150427_162046.jpg conew_img_20150427_162116.jpg conew_img_20150427_170242.jpg conew_img_20150427_171148.jpg conew_img_20150427_170820.jpg conew_img_20150427_170951.jpg

上一篇:這兩天GT5玩多了,覺得米國警察好可憐。。。於是又是一圖流~~~[重案組出擊前的合影]
下一篇:那枪到•系列(初组效果不错)
帅。好枪
我要说一句 收起回复
确实慢  我的都快重涂好了 哈
我要说一句 收起回复
我的今天下午才发。。。还有眼镜?这算惊喜吗?每个人给的鎗的数量都不一样吗?有多有少
我要说一句 收起回复
礼物太多了,为了减负,没有寄航空,让大家久等了。
我要说一句 收起回复
不知道有我的份没。。。期待啊。
我要说一句 收起回复
很丰富,还有眼镜
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-4-27 18:14
礼物太多了,为了减负,没有寄航空,让大家久等了。

丹妮妹妹,每次发几只枪啊,我的有几只?
我要说一句 收起回复