兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: spd

[现代] 传说中的95-1Plus真容

BBICN 上海旗舰淘宝店
yfc 发表于 2015-4-25 16:09
没有人机工程,瞄准基线那么高,无法左手持枪射击……问题太多,反正战场上死的不是设计鎗的人

解放军训练时不允许左手持枪  左撇子也要联系右手持枪
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-4-25 17:14
三枪后座力 射速 近距离

实践是检验真理的唯一标准,摸过枪打过鎗的才有发言权,总有人瞎BB,都是毫无意义的。(说的是别的楼)
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2015-4-25 18:04
实践是检验真理的唯一标准,摸过枪打过鎗的才有发言权,总有人瞎BB,都是毫无意义的。(说的是别的楼)

军迷与军人最大的区别就在此
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2015-4-25 16:14
呵呵,哭着喊着95瞄准基线高的,大多数根本没打过95,至于左手持枪,很早就有人试过了,再不济装的弹壳搜 ...

我们隔壁班的左撇子新兵不注意被蛋壳弹的脸肿了一块   但是注意一点应该也是没问题的
我要说一句 收起回复
没有人机工程,瞄准基线那么高,无法左手持枪射击……问题太多,反正战场上死的不是设计鎗的人

这个不是瞄准基线高不高的问题   G36的也高 人家也没说什么  虽然95没用过 只用过81   左右手持枪射击这个  基本上都能  瞄准基线高这种问题以后不要在别处说了  不然人家笑话你军盲
我要说一句 收起回复

其实95瞄准基线兵不高
我要说一句 收起回复
我就不上 我就瞎BB 手动斜眼
我要说一句 收起回复
看看就好
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2015-4-25 18:04

多少人能摸过打过真家伙。。。你这样说仅摸过打过的都还不算,还要长时间多地况多气候的才能算。。这样算来目前在对该枪能说得上话的可能就仅仅很少的人或根本没人能评价了。。
       网上有图片,有数据,参与讨论,提出质疑就是瞎BB??为什么不能质疑?别人说什么你就会信什么?我相信不是这样吧。。。
我要说一句 收起回复
兵人玩家呵呵 发表于 2015-4-25 18:41
其实95瞄准基线兵不高

单拿瞄基线高度来说的话,真没几把鎗比这货高的。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:55 , Processed in 0.152308 second(s), 27 queries .