兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 传说中的95-1Plus真容

BBICN 上海旗舰淘宝店
       今年的文莱国际武器技能比武,中国陆军携带的一款95-1步槍在比赛中取得了相当不错的成绩,从之前流出的小图来看,携带的95-1做出了不少改进,被网友戏称为95-1Plus,本月的《轻兵器》杂志日前刊登了有关这次比赛的相关文章和图片,其中传说中的95-1Plus也露出了真容,从鎗支的上下护手来看,用的是95-1班用机鎗作为原型枪,但枪管比班用机鎗短,长度介于步槍和班用机鎗之间,上机匣盖部分增加了腮拖,枪上安装的是国产的ACOG,该的鎗的定位据说是参考了HK IAR这种班用支援武器。

上一篇:★指文新书★《战争事典011》《秘密战3000年 第2部》《普鲁士之战:1944-1945》等新书
下一篇:★★指文活动★★指文天猫官方店开启“五一大放价”特惠活动!
很轻便
我要说一句 收起回复
帅气
我要说一句 收起回复
没有人机工程,瞄准基线那么高,无法左手持枪射击……问题太多,反正战场上死的不是设计鎗的人
我要说一句 收起回复
yfc 发表于 2015-4-25 16:09
没有人机工程,瞄准基线那么高,无法左手持枪射击……问题太多,反正战场上死的不是设计鎗的人

呵呵,哭着喊着95瞄准基线高的,大多数根本没打过95,至于左手持枪,很早就有人试过了,再不济装的弹壳搜集袋

我要说一句 收起回复
护木是不是还有改良空间
我要说一句 收起回复
95 大爱

我要说一句 收起回复
yfc 发表于 2015-4-25 16:09

死的是没胆的人
我要说一句 收起回复
我只发图。我不说话

我要说一句 收起回复
applemens 发表于 2015-4-25 16:56
我只发图。我不说话

三枪后座力 射速 近距离
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:30 , Processed in 0.216265 second(s), 39 queries .