兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 收到一条鱼!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

真开心今日收到好友 jcj1021zero
送的鱼坐姿女素体,之前在TB上搜过,才知道此体还未正式出货。

之前看了评测,大家普遍都说偏小,偏瘦,不过我倒是觉得刚好弥补了亚洲女素体的空缺。
以往的素体体型都比较大,缺少体型差异。
这个小素体很不错跟HT的大素体放在一起感觉出她的消瘦,正是我苦苦寻觅的体型。

由于好友给我的是双高跟鞋脚,所以还显略高,也不能独立站稳,
所以请出****支架,陪太后散步;

累了就要做下歇一歇,可动性真是非常之强:
手部连接器虽然跟HT女手不同,但是经过稍微的加热还是可以兼容;

再次感谢好友jcj1021zero慷慨相赠,我会好好保管使用!!!!
可动性非常好 希望出货后大卖!!!

上一篇:我为大胸妹子做了件性感的衣服
下一篇:巧克力人實物

人家 收到的 是枪 你怎么是素体?

哦 对了 想起来了  那天 小姜 问我要不要了 我说有了 先回复的 让给你了
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-24 23:13
人家 收到的 是枪 你怎么是素体?

哦 对了 那天 小姜 问我要不要了 我说有了 先回复的 让给你了

是我记得!!!
我要说一句 收起回复
这素体 哪有卖的啊  那个厂家 出的啊
我要说一句 收起回复
nacuidan 发表于 2015-4-24 23:21
这素体 哪有卖的啊  那个厂家 出的啊

最近论坛里长出现的三个字 " 天 艺 美 "
我要说一句 收起回复
这小姜的论坛头像截得很可爱
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-4-24 23:26
是條美人魚