兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS陆航红头盔真的很骚

BBICN 上海旗舰淘宝店

抛开价格不说(确实贵呀),这次SS陆航的头盔确实不错,红色那叫一个骚。。。。。质量比前款160有了改进,镜片颜色加深,符合原品;镜片与面罩的吻合度准确(我的160根本合不上);面罩两侧的按扣比160的厚实了,感觉结实多了(我想160的是很多XD的痛,我一直不敢来回摆弄);不足:镜片我收不回去,不敢再使劲掰了,怕折了,估计大货快出了,有机会单收个头盔把原来的换了。大家看图吧

多了个新配件

再插点图

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:投票-----你最喜欢哪个人物的签名(特警力量)
下一篇:北京会场现场渣图!
图呢         
我要说一句 收起回复
等图看
我要说一句 收起回复
楼下的真快
我要说一句 收起回复
看质量应该是比1.0好 我也等出货 换头盔····
我要说一句 收起回复
红脸够骚气!哥们,会场版现场抢购火爆么?
我要说一句 收起回复
oxkill 发表于 2015-4-23 15:51
红脸够骚气!哥们,会场版现场抢购火爆么?

百米赛跑,这把老骨头快散了,SS我是今天最后拿到英特的,陆航后边还能拿到,DID今天拿不到货,邮寄,展示的兵人头盔是树脂的,据说真品是全金属的,比现在的还亮
我要说一句 收起回复
早就说红头盔是好东西了…… 坐等散件
我要说一句 收起回复
xzdgb 发表于 2015-4-23 16:09
百米赛跑,这把老骨头快散了,SS我是今天最后拿到英特的,陆航后边还能拿到,DID今天拿不到货,邮寄,展示 ...

我勒个去,这么火爆,百米冲刺。请教下哥们你几点到的啊?观众证换证窗口是不是8点多就能开始换证了?
我要说一句 收起回复
oxkill 发表于 2015-4-23 16:26
我勒个去,这么火爆,百米冲刺。请教下哥们你几点到的啊?观众证换证窗口是不是8点多就能开始换证了?

8点多到的,换证的快一些,为了排队,减少安检的时间,我什么都没带,一路跑啊,SS排队DID不用
我要说一句 收起回复