兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

抢先版《战狼》

BBICN 上海旗舰淘宝店

挺不错的电影,想尝鲜的可以看看抢先版,特别喜欢的可以去影院买票支持优秀国产军事大片

http://www.66ys.cc/ys/20150419/31663.htm

上一篇:KSK不基的几个版本
下一篇:即日起,请勿发布 关于任何电影的盗版下载资源分享,谢谢合作~
专扁泰斗?? 呵呵呵  看看
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-21 15:28
专扁泰斗?? 呵呵呵  看看

谢谢 挺喜欢这个电影的
我要说一句 收起回复
谢谢分享,下载试试。
我要说一句 收起回复
超级不好看的一部电影,剧情很直白,整部戏也就吴京最后一个旋风腿有亮点,人物塑造很失败,整部戏也就几个角色,不过莫名其妙得把美国一个狙击手弄得不错。配乐极其怪异,好像几个不同风格不同次元的音乐随便配的,甚至有一些一看就知道没有受过专业训练的演员,演戏假到不能再嫁。笑点没有,打头不血腥镜头给得太少,太多浪费胶卷的剧情看了不知道有什么用。烂片一部。感觉这个年代放在中央6台都是一部烂片。
对比起成龙甑子丹同是动作演员搞出来的片子实在天渊之别。
不过作为第一次导演的吴京,应该给个85分!片子不完美但完整,希望能出点再好的电影。
我要说一句 收起回复
还是等高清版出来吧。
我要说一句 收起回复
helen709394 发表于 2015-4-21 15:41
超级不好看的一部电影,剧情很直白,整部戏也就吴京最后一个旋风腿有亮点,人物塑造很失败,整部戏也就几个 ...

吴京不是第一次指导了,第一次那电影叫《狼牙》。个人喜好不同吧,我觉得挺好的,挺热血,挺主旋律,但在影院看时人们都被吴京掏枪后脚跟上保险的镜头镇住了,还给了掌声!这说明成功了,很多人认可了。另外,甄子丹这几年导演的片子能和战狼这片子一样质量吗?昏昏欲睡...
我要说一句 收起回复
高清版已阅,故事讲的还可以,人斗狼群很莫名其妙。
我要说一句 收起回复
萝卜白菜吧,反正我觉得挺好看。上次去电影院对国产片有这感觉还是看霍元甲的时候了。
我要说一句 收起回复
sjsnake007 发表于 2015-4-21 16:01
萝卜白菜吧,反正我觉得挺好看。上次去电影院对国产片有这感觉还是看霍元甲的时候了。

对!好看就是好看!
就为吴京不知道EXO是谁也得支持!!!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 00:36 , Processed in 0.196239 second(s), 35 queries .