兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MP战队的QQ

[分享] 兑现承诺的开盒!好货不怕比!MC-M046别斯兰FSB!

BBICN 上海旗舰淘宝店
焦焦焦 发表于 2015-4-20 21:42
MC下一款盾牌手不知道有沒有加那個負重帶呢,聽說是後來加上了……

据说加上了!不加也没事儿!~不行自制呗~~~
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2015-4-20 22:10
据说加上了!不加也没事儿!~不行自制呗~~~

兄弟手藝達人就能自制 我等手殘黨只能摸摸的讓小人自己抗上……
我要说一句 收起回复
看来mc的质量还是过硬的,庆幸自己定了盾牌手,到时候和信号旗组一个队看看效果
我要说一句 收起回复
非常详细的对比贴,看了前几天几位高手的帖子,忍不住搞了一个,吃现居然还给了点优惠,估计这回在路上了
我要说一句 收起回复
十分详尽的测评,撸主辛苦了MC的面罩阻铁大了,去掉面罩戴盔像长了耳朵似的,视窗的比例确实比实物小了,但是其他细节真心比DAM强
我要说一句 收起回复
之前发过,再发一遍,帮楼主甩点干货级别的AK评测
MC 046 别斯兰的AK74我刚试收了一套 正好DAM的74 TB上不是没货就是天价。
给大家一个参考。 整体来看,丝毫不逊色DAM。
亮点:
1.开模是DAM一个水平的 但是塑料材质不同
2.快慢机可动,可拉拴,枪机部分还原比DAM好多,拉开枪机可以看到弹夹 而且有个塑料柱固定弹簧,可玩性比DAM 78019的榴弹74要好
3.居然有一股浓浓BBI的旧话干扫处理(只有有老BBI内务部的玩家才知道),看了下手头BBI的老74,效果很像
4.标尺是可以活动的,DAM是死的,不过DAM有印字。从可动性上 胜过DAM。
5.弹夹做工也很好,弹夹跟DAM互不通用,DAM弹夹装不进MC,MC的弹夹要挤挤可能会塞进DAM,有风险不建议。 关键是
45发弹夹 这个算是目前厂商独一份,而且30发弹夹旧化,三角标志,给了8个 有没有 实战也就这个基数了。
6.GP25榴弹 比例比DAM稍大1/3-1/2mm(DAM的比例明显小),(也就是更还原),不过材质塑料。 两家的****都可以塞入GP25.
看看这套价格比DAM炒起的空降兵的光棍74要便宜太多还是整套全配,单就这款74来说,市面上MC性价比绝对超出DAM(被炒囤所致)
建议没有的兄弟可以考虑。
我要说一句 收起回复
gseasky 发表于 2015-4-21 00:34
之前发过,再发一遍,帮楼主甩点干货级别的AK评测
MC 046 别斯兰的AK74我刚试收了一套 正好DAM的74 TB上不 ...

呵呵!感谢兄弟帮衬!!!
我要说一句 收起回复
表示支持!!!
我要说一句 收起回复
看着价钱我还是忍了,留着买1比1的毛子东西,对了,还有个事想问兄,这个MC的altyn盔,有通讯接么
我要说一句 收起回复
78240245 发表于 2015-4-22 23:19
看着价钱我还是忍了,留着买1比1的毛子东西,对了,还有个事想问兄,这个MC的altyn盔,有通讯接么

有啊!当然可以接通讯器的!呵呵!!您看官图~
我要说一句 收起回复