兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Loadingtoys 新品:1/6 煤气罐头雕系列 -七宗罪(暴怒 & 傲慢 )

BBICN 上海旗舰淘宝店
Loadingtoys 煤气罐头——七宗罪(暴怒&傲慢)

七宗罪,是由希腊神学修道士庞义伐草撰出的8种损害个人灵性的恶行,
分别是贪食、****、贪婪、悲叹、暴怒、懒惰、自负及傲慢。
庞义伐观察到当时的人们逐渐变得自我中心,尤以傲慢为甚;
六世纪后期,教宗额我略一世将那8种罪行减至7项,将自负并归入骄傲,伤悲并归入懒惰,并加入妒忌。

最终产品包含脖子链接器

上一篇:DARKCROWN 暗黑王冠 预告:1/6 冥界血统 Anubis coming soon~
下一篇:ELEVEN 1/6 业余级激情头雕修改版 每天进步一点点~
我尼玛!!活了!。。这2颗头。。。。好特别呀!
我要说一句 收起回复
抢的沙发
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
表情很好 可惜二战不能用
我要说一句 收起回复
这个.......
我要说一句 收起回复
还不错啊,很多题材可以用
我要说一句 收起回复
这个头,碉堡了!
我要说一句 收起回复
这要什么样的素体来配这么吊的头
我要说一句 收起回复
意思有七个不同代表性的头要出!看风格与黑帮接近,期待成品~~~
我要说一句 收起回复
这嘴唇也太厚了吧
我要说一句 收起回复