兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] MCtoys M-046出货!现在的价格,会不会今后出现熊市哦~~

看上去挺不错的,而且出货迅速。
可惜不带素体和头雕还那么贵的价格,感觉性价比一下子就下来了。
卖得贵需有贵的原因啊,是做工超好?还是真材实料?如果头盔,武器都是金属件(非脆弱的那种),或许还挺值了吧。
不然真想不到为什么不带素体头雕还要卖到650RMB(某宝平均价)哦~~~
在某宝已经看到了有580RMB包邮的价格,不知是否还会有熊市的状况继续发生。
价格大战一触即发啊。。。

BTW 国民向来买涨不买跌的心理阴影作祟哦。。。

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:最近论坛发帖甚至回复都需要审核?是每一个人都这样么?
下一篇:近来有款影视大作出新预订。不知道大家会选哪一款呢。进来投票一下。很猛的货!!!!
实在不行就等等交易区吧,会不会不好说,但一定有纯玩家好价或小亏出的亲
我要说一句 收起回复
买过MC的产品,总体感觉还行,但比起DAM与SS还是稍逊更何况这价格
我要说一句 收起回复
观望中,坐等评测再决定购买与否,反正后面还有KGB,目前一个盔都没出
我要说一句 收起回复
有涨就有跌,真正的玩家不应该在意这些。
我要说一句 收起回复
物以稀为贵嘛
我要说一句 收起回复