兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 改男兵制服为女素体使用教程(安能辨我是雌雄)

BBICN 上海旗舰淘宝店

以前做了个教程,现在找不到了。再重做一份吧。
喜欢德军,但德军太少了,好不容易等到SS的KSK题材,终于可以下手了,当然是女KSK。

原材料:KSK制服
工具:剪刀、线、针

开始吧:

腰部的处理.jpg 这是腰的处理方式;
彻面.jpg 这是裤边的缝合处,很贴和。

T恤和上衣是一样流程:

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

只要能拿针的同志们就可以上手了,当然有媳妇帮忙最好了。

欢迎大家交流Q1345939。上衣就不放了,和T恤一样翻过来进行走线缝合。
展示下:
正.png 背.png 用的DID德女素体,效果感觉不错。
效果.png 老毛子的T恤,改了袖子和领口,很贴合。

顺便打个求贴:收红色贝雷帽(愿意40收,并为其改衣一套)。

上一篇:HT钢铁侠MK3战损版,粉腰修复问题
下一篇:雕塑个迈克尔杰克逊头像玩玩。业余水平请大神指点
顶兵人服装设计师
再补一句
就爱小红帽
我要说一句 收起回复
好教程,好手艺。
我要说一句 收起回复
改的时候感觉最难的就是裆部了。。男女差别太大了
我要说一句 收起回复
你略吊啊
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-4-15 14:34
改的时候感觉最难的就是裆部了。。男女差别太大了

我试了很多回,找到档部最好的解决方式就是一起缝合起来,呵,晚上上素体再发图给大家看看。
我要说一句 收起回复
顶技术贴,顺道问下,有没有男改女上衣的方法呢?
我要说一句 收起回复

RE: 改男兵制服为女素体使用教程(安能辨我是雌雄)

bruce1980523 发表于 2015-4-15 14:49
顶技术贴,顺道问下,有没有男改女上衣的方法呢?

上衣很简单,翻过来走线就行,下次我再改时上图吧。
我要说一句 收起回复
小红帽
我要说一句 收起回复
finwong 发表于 2015-4-15 14:52
上衣很简单,翻过来走线就行,下次我再改时上图吧。

期待期待
我要说一句 收起回复