兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 小拍微评 WORLDBOX VT-003 耐操窄肩素体的初体验!

BBICN 上海旗舰淘宝店

春节期间本菜很高兴拿到Worldbox公司的耐操窄肩测试版一枚,此时还没配上本产品的最大卖点——可替换包胶肌肉手臂,如果配上肌肉手臂的话,这个素体应该是罗马希腊等着盔甲的兵人最佳选择,把玩数天,可说是爱不释手,不同于该厂以往生产的强壮肌肉素体,这回的素体是适用于大多数标准身材的着衣兵人,可动性相对于肌肉素体有了极大的提升设备匮乏、无棚阳台随拍。(据可靠消息,该产品已上市发售)
这个素体体态匀称、分量十足,操作起来手感很好。由于是无头吊卡素体,所以本测评借用了HT罗伊斯的头雕,可以看到本素体依然沿用了前款肌肉素体强调下肢皮肤质感的设计,合模线处理的非常到位,没有刻意留心几乎可以忽略,骨盆部分可动性有一定的改进,据说最终定稿的产品还会再做调整,会有进一步的提高。
再来看素体身高,本菜拿了几个市面上常见的素体做比较,

从左至右分别为
1.DID新素体、2.HT越狱哥哥吊卡素体、3.测试素体、4.HT陶德素体、5.SS2.5素体、6.ACI强壮素体。

身高上2(看起来较高是米勒头大且没有完全按下去,脚下的鞋袜没有脱掉也垫高一层)、3、、56大致一样高,胸腔的厚度则与45号相当,腿的长度略长一点。
大腿根部与骨盆的连接方式与SS类似、脖子与胸腔采取分离式设计与24HT素体一致。
肩部与手臂的连接采用了全新的设计,使得本素体上半身的可动范围相当可观,可做出一些很到位的动作。

他是在单腿站么?
是的,你没有看错,它的确是在单腿站,这个姿势很从容的定型了很久,我左拍拍右拍拍,
直到一阵风吹来把它吹倒,摔趴姿势照样轻松实现。
可以击剑
也可以操枪
下瞄、下射、立姿、卧姿全无压力
卧姿射击动态这么自然,可不简单
在斯大林格勒当狙击手,还没穿衣服,我容易嘛我。
我是00漆
肩膀可动牛的一叉
可以抱臂在胸前的哦
跨越、腾空大伙儿差不多,哈哈
穿上衣服可以依然是罗伊斯
也可以是魏特曼,重心很稳,再不担心有软脚病了

本品材质据说十分可靠,本菜未做暴力实验,所以没有实验报造,还是谈使用心得,这个素体综合素质(材质、形态、可动、定型)十分强大,厂商还在根据测试做进一步的改进,可以看得出他们对于产品的态度极其负责,主流厂家并不一定把制作的重心放在素体上,即便如某大牌,体型丰富、形态良好、但是材质上面也不得不说有所欠缺,而有这样突出耐用性特质的产品出现,定价应该也还过得去,这为喜欢自D、改造的玩家们提供了一个不错的选择。

上一篇:小玩: Kaustic Plastik 1/6 XXL角斗士 - 竞技场配件包
下一篇:小评: Wolrbdox 耐操超可动窄肩素体 “VS ”东亚重工3000元素体
为什么  不! 打 ! 码 !
我要说一句 收起回复
素体不错
我要说一句 收起回复
Erdbeere3333 发表于 2015-4-14 17:57
为什么  不! 打 ! 码 !

天体浴场贴
我要说一句 收起回复
这个素体  可以直接 接HT的头雕?
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2015-4-14 18:05
这个素体  可以直接 接HT的头雕?

可以,脖子也可以,手也没问题
我要说一句 收起回复
楼主有研究啊,能跟我推荐下体型大点的肌肉素体吗
我要说一句 收起回复
LZ分不清左右的。。。。叉,好在看到小JJ才知道是哪个。。
我要说一句 收起回复
martiko 发表于 2015-4-14 18:07
楼主有研究啊,能跟我推荐下体型大点的肌肉素体吗

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 6550&extra=page%3D1

WB的 AT002、AT-003,HT的终结者 TTM20、诸神、雷神3.0、斯巴达国王、风云、佐德、金刚狼等等
我要说一句 收起回复
其他品牌的头雕兼容性如何
我要说一句 收起回复