兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: WarnerVon

德棍来看看,就不能好好说话么,自己高人一等,没见过二战区内斗,观点不同好好说。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
童言无忌逗你笑~ 问候我父母的你报地址我绝对上门打得你心服口服
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2015-4-17 08:35
真是搞笑,你爱玩不玩,好像谁求着你玩现代一样。

我在说你 你上校 军衔下面 写的什么?? 坚决不玩二战

是你自己写的 换句话说 二战请你玩了?  我坚决不玩现代 你能说

我也能说对吧

我要说一句 收起回复
liufensi 发表于 2015-4-17 13:20
他的话你没注意吗 二战他也坚决不玩  都是语文老师死得早

他上校  军衔下面 写的 极端的话语  坚决不玩二战 看清楚还有我只玩二战 看我的头像和名字  并且 我是 德军控  还有记得 以后别管闲事 替别人得罪人  ?  你头像既然是二战的 在这里 喷谁?
你该喷他吧?否则 你岂不是自己打你自己的脸?明明自己玩二战 还要替一个 坚决不玩二战的人 说话,起码你也应该中立。

我要说一句 收起回复
liufensi 发表于 2015-4-17 14:31
我明明说的他啊 他的话语病啊 二战不玩现代也不玩 结果你以为我说的你? 回头来喷我?好吧 算我多事

你确实 很多事 两头都不讨好 好好 潜水看热闹 比啥都好 还得罪人

那哥们 坚决不玩二战的 你替他说什么话 真不搞不懂
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2015-4-17 22:56
他上校  军衔下面 写的 极端的话语  坚决不玩二战 看清楚还有我只玩二战 看我的头像和名字  并且 我是  ...

呵呵我看你真是吃饱了没事干,这个所谓的军衔是我10年注册到现在有的,10年注册是我就用这个做签名,像你这种被迫害妄想狂,谁说事你都要和自己扯上关系?我把坚决不玩2战这句话用来做签名,是针对你?自己对号入座,想在这个水贴里捞几分,你明说!问题是我有回复过你的话?搭理过你?
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2015-4-17 22:54
我在说你 你上校 军衔下面 写的什么?? 坚决不玩二战

是你自己写的 换句话说 二战请你玩了?  我坚 ...

选用这个杀人魔,战争犯作为头像,还在这里叫嚣,难怪别人骂的对,你Y不光是德棍,还是个闭眼就咬,见人就吠的德棍!而且还自我对号入座,指望别人喷勃眼球的德棍。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2015-4-17 23:24
呵呵我看你真是吃饱了没事干,这个所谓的军衔是我10年注册到现在有的,10年注册是我就用这个做签名,像你 ...

我看着不爽 捞分 捞钱 有兴趣 要分能干嘛? 能换钱花? 我多想?我看是你多想吧?
你不管闲事 在这帖子 前排留什么言? 潜水啊 观战不就行了? 你的自定义头衔上的
“坚决不二玩二战” 就会没事找事,让人看着不爽来喷你。 太极端!有本事 你就别跟帖!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2015-4-17 23:26
选用这个杀人魔,战争犯作为头像,还在这里叫嚣,难怪别人骂的对,你Y不光是德棍,还是个闭眼就咬,见人 ...

我爱用什么用什么 你有本事 告诉 DID 3R  别出 这个人物啊  出了我就买了 你有什么问题吗?
你继续说吧 等着别人看你不爽 来喷你 !
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2015-4-17 23:31
我看着不爽 捞分 捞钱 有兴趣 要分能干嘛? 能换钱花? 我多想?我看是你多想吧?
你不管闲事 在这帖子 ...

人家的签名与你何干? 你着什么急?

前面你的跟帖,我相信大多数人是认为你自己在说自己---“我从不玩二战,从不玩现代军事”

我要说一句 收起回复
玩德军的 都来看看 76楼 这个 挑衅  狂妄的家伙
我要说一句 收起回复