兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chung814

[DIY视觉系] 完成!! 國軍ZB26皮製彈包(第二頁).

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用chung814在2006-3-25 18:13:00的发言:
託人買的黃銅圓片, 自己用筆塗黑.

那现在是“假”扣上去的哦,也就是不能自由打开吗?

最好来张打开的状态吧  [em00]

麻烦814兄了
我要说一句 收起回复
這個打開是沒法了, 因為這個的製作結構與衝鋒槍彈包不同, 坦白說, 皮彈包的釦子長啥樣我不知道, 但是因為蓋皮很寬, 我覺得可能不像衝鋒槍的彈包釦子, 所以改用按扣的方式, 上蓋皮暫時是以雙面膠帶貼合的.

打開其實就是跟第一頁一樣, 抱歉啦.

我要说一句 收起回复
以下是引用chung814在2006-3-25 18:34:00的发言:
這個打開是沒法了, 因為這個的製作結構與衝鋒槍彈包不同, 坦白說, 皮彈包的釦子長啥樣我不知道, 但是因為蓋皮很寬, 我覺得可能不像衝鋒槍的彈包釦子, 所以改用按扣的方式, 上蓋皮暫時是以雙面膠帶貼合的.

打開其實就是跟第一頁一樣, 抱歉啦.

呵呵  果然和我设想的情况差不多
我要说一句 收起回复
知我者ZIP也, 這個只能圖個外型啦, 布製的應該就可以是全功能啦!!
我要说一句 收起回复
我觉的chung814大大你买那种有尖头的小黑扣,然后在皮面钻个小洞,这样小黑扣的尖头就能插进扣紧
我要说一句 收起回复
我想過, 就是類似德軍真正衝鋒槍彈包的金屬扣是嗎? 不過那要去哪買?

總之, 現在只是雙面膠帶貼合, 銅片與蓋皮都是可以再打開的, 屆時, 有新的零件就可以改善啦!!
我要说一句 收起回复
又是一位皮王诞生了
我要说一句 收起回复
哪的話, 若不是皮王教程中的先打洞, 這個彈包不會這麼好做, 只是手上沒有小打洞器, 只好用衝子定位, 粗針打洞, 細針來縫, 剩下只是丈量, 裁剪較需小心, 其他其實沒啥的!!
我要说一句 收起回复
好精致的做工!自制考的就是耐心和手艺!
我要说一句 收起回复
我这还是中原大战后的装备了,你都升级到中央军了...
嫡系部队的供给就是不一样....天啊~!
我要说一句 收起回复