兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liquid

[吹水/闲聊] 现在明显有人在炒克里米亚那支AK

BBICN 上海旗舰淘宝店
不过应该也有直接厂家那里拿散的出来卖的吧。。。。。。。。。。。。。。。要不然哪来这么多散件卖啊
我要说一句 收起回复
大家沉住气啊,以后毛子的武器多的是,别惯坏了屯货的奸商啊
我要说一句 收起回复
现在把这个兵人其它收齐,价格不贵啊。配把Ht的AK,嘻嘻,齐活AK系列以后会越来越多
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2015-4-12 22:12
不过应该也有直接厂家那里拿散的出来卖的吧。。。。。。。。。。。。。。。要不然哪来这么多散件卖啊{:7_24 ...

都是拆盒的  厂家不存在散件流出的
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2015-4-12 21:34
其实感觉这个鎗的托做的不太好!不饱满~~~~好吧~我承认我是买不起~~不过我自己可以做一个的!!FSB的AK均价 ...

同感,枪托差评,这枪散件价格心理价位参考同样新开模的SS沙漠风暴给的M16A2散件价格
我要说一句 收起回复
熊猫重工 发表于 2015-4-12 21:18
和几个商家讨论过 这套其他的配件不好卖  所以利润点都到这把AK上来了  6个夹+刺刀也就48卖不高

现在现代军事题材单个散件价格最高的都是武器啊(电焊盔属盲目跟风)
我要说一句 收起回复
两三百买的人不是土豪就是傻逼
我要说一句 收起回复
等待是美德,没有什么稀货,早晚都被洗,前几年的mk系列机鎗一样天价,现在不是照样滥大街,50一支都没人要,不能管这帮奸商的臭毛病!
我要说一句 收起回复
哇靠,都两三百一只了.......
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2015-4-12 21:47
我的也松,应该是通病

通病 俺也一样
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:30 , Processed in 0.137736 second(s), 22 queries .