兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 对越自卫反击战COSPLAY——猫耳洞的故事

BBICN 上海旗舰淘宝店

造型定位为防御作战阶段猫耳洞里PLA形象,因自个长相恶劣就不露脸了~道具包括:大耳80盔及大五叶盔罩、梅花牌运动衣、熊猫牌运动衣、大五叶迷彩套服、56弹袋、62观红望远镜、861电台、水壶、挎包、绑腿、高帮79年解放鞋、78年工兵铲、79年慰问纪念杯、大重九烟皮

绑腿打得规整吧?

上一篇:杂志《闪电战》好像一直没有消息了嘛
下一篇:70-80年代外蒙古人民军回看
流逼。。。遮挡表情。。。
我要说一句 收起回复
不错 这身配了多少钱
我要说一句 收起回复
打仗还是去演戏?
我要说一句 收起回复
原来真人兽啊!
我要说一句 收起回复
zyzsnake 发表于 2015-4-8 08:38
原来真人兽啊!

原来是真人兽啊!+1
我要说一句 收起回复
兄弟入了1:1的坑啊( ̄∇ ̄)
我要说一句 收起回复
相当不错!
我要说一句 收起回复
这个真心牛的说!
我要说一句 收起回复
相当给力的还原
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:23 , Processed in 0.230250 second(s), 37 queries .