兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wangkai10088

求教该出给谁 第一个喊了没得到任何通知东西没了

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2015-4-5 23:11
不过不管何种情况,卖家卖出后,要跟帖说明卖给了谁, 此事件中卖家没做到

明白了 东西不要可以 学明白版规最重要 如果我现在去喊要 是不是还是我的 比如我喊加上越战那套要了
我要说一句 收起回复
wangkai10088 发表于 2015-4-5 23:13
明白了 东西不要可以 学明白版规最重要 如果我现在去喊要 是不是还是我的 比如我喊加上越战那套要了

多要跟帖也有先后顺序的啊
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-4-5 23:16

那就是不论前面有人多早要了 只要后面有人加东西就可以取代前面的交易内容是吗
而前面喊的人如果想要 就必须比这个人加的东西还多才能到手 是这个意思吗
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-4-5 23:16

而且还要在楼主确认交易之前完成 突然感觉截胡其实很容易 喊早喊晚都没意义哈?
我要说一句 收起回复
wangkai10088 发表于 2015-4-5 23:19
那就是不论前面有人多早要了 只要后面有人加东西就可以取代前面的交易内容是吗
而前面喊的人如果想要 就 ...

以下按时间先后顺序

卖家 卖 西瓜,苹果,葡萄 ,西红柿

张三: 我要西瓜

李四: 我要西瓜,苹果,葡萄

张三追加: 还要苹果,葡萄

很明显是李四得, 卖家通知李四卖给他这三样

然后张三再追加 西红柿,那也是无效的,因为西瓜,苹果 葡萄已经卖出了
我要说一句 收起回复
haha,我在你下面也没消息,耐心点吧兄弟
我要说一句 收起回复

啊 没想到版主大人回复好快,帖子已注明多要优先,按这个原则,我将东西出给了喊要最多的5楼,显然楼主在纠结“是否别人比他多要了,卖家有义务通知他再去多要”,个人认为这个没什么可纠结的,随后楼主咨询多要时限问题。一般帖子无人喊要一定时间后(一般两个小时),我就按喊要情况pm了。
   附上qq聊天记录,个人感觉楼主真心不太懂交易版,隐藏了部分内容,还是以和为贵啊
3.png 4.png

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-4-5 23:23

那就是完全看喊要的多少 可是对前面喊的多不公平 经常一个帖子里就一个想要的 当然先喊一个了 那后面来的 就可以根据自己想截胡的对象 随便加点不值钱的 而前面喊的已经来不及反应了 是不是这时候卖家该尽早通知呢 或者怎么保证公平呢
我要说一句 收起回复
如果真的存在漏洞如何 那这规则就有点奇怪了?
我要说一句 收起回复
wangkai10088 发表于 2015-4-5 23:40
那就是完全看喊要的多少 可是对前面喊的多不公平 经常一个帖子里就一个想要的 当然先喊一个了 那后面来的 ...

游戏规则就是这样、

若都是先占坑,再慢慢选 那不是更乱
我要说一句 收起回复