兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 萨沙

[讨论/求助] 303的秦兵出图了

BBICN 上海旗舰淘宝店
什么玩意?
我要说一句 收起回复
还是喜欢风神的
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2015-4-4 21:02
我靠。
有没有节操。啊哈哈。跟我那个一样。
303,不是我说你,你谢谢我的创意也行啊。而且你这个宝剑的携 ...

哇,这个帅啊~~赞赞
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我靠。
303,不是我说你,你谢谢我的创意也行啊。而且你这个宝剑的携 ...

真是。。。完爆303,连渣都不剩
我要说一句 收起回复
我靠。

直接给303一个大嘴巴,解气!!
我要说一句 收起回复

05300000338583125468452360300.jpg 秦军伍长图像

3000多年前,周王朝在镐京统治着中国。在王国的西北边陲,生活着一个专门为国君养马的部落,他们就是最早的秦人。 自秦兵马俑问世以来,人们得以看见秦朝的军队,逼真写实的造型让人们感受到了在战国时代曾凶悍无比的秦军就是这个样子。纵观秦兵马俑阵列,秦军军吏,士兵身穿不同铠甲,一目了然。 史学家大多认为秦军士兵铠甲为皮甲,将军甲有可能为金属甲。最近本人仔细观察研究发现,普通士兵皆披皮甲无异议。
  皮甲在两军混战中防釖劒劈砍非常有效,因此时的矛戈在近战中就没那么大的威力了!但无披膊的骑兵甲应是金属甲,细部观察甲片薄而小,腋下甲片硬而不弯,骑兵冲锋时最大的威胁是强弓硬努和近战时的矛戈,皮甲是防不住的,金属扎甲非常有效。 低级军吏用铠甲也应为金属甲,甲片细小且薄,这级军吏均身材高大魁梧而且年轻,证明经常随军在一线搏杀!故对这一级军吏保护性加强。中级军吏铠甲也应是金属甲,这级军吏似乎不需经常参加一线战斗,可能作为二线军官和幕僚传令的居多,所以只有胸甲。
  高级军吏铠甲无疑是金属铠甲,甲片细小,做工精细,(如果是皮甲,这么薄就无任何防御力了)这一级军吏在军中非常重要,均为指挥人员,这些人身材高大魁梧,一看便知是从一线搏杀,身经百战立过大功而得到的官职!作为军队指挥官对他们的保护更为重要。 以上观点可能会否定一些人对秦甲材质的定论!但这只是我个人的意见,大家以后可以去仔细研究探讨。

【原创】秦军中级军吏铠甲的复原制作。这一型铠甲出土实物比较少,甲型简单质朴,但穿上后有一种特殊的朴实美感!铠甲为金属铁甲!铁甲叶用铜钉和红色链甲带链结!运动自如!当年的秦军可能为了快速和机动灵活,秦军士兵(步兵)铠甲大部分为皮制,甲叶用金属甲钉和红色链甲带链结,穿在身上运动自如,没有沉重感,可快速奔跑!大批士兵集结穿戴,显得极其精干,有一种令人望而生畏的感觉。

中国古代铠甲能够传世保存下来的很少,大多数都是明清的居多,其它朝代也大多是凭古画,雕像,或想象复原制作的。秦兵马俑的发现揭开了秦代铠甲的样本!这次按照秦兵马俑的样子复原了秦军士兵铠甲( 出土最多的秦兵马俑铠甲样式)铠甲用纯牛皮制做,甲叶用铜钉固定,层层叠压,披膊和胸腹用红色连甲带做活动编缀,运动自如!大批士兵集结穿戴,令人望而生畏!仿佛回到了战国时代的古战场!

我要说一句 收起回复
很帅
我要说一句 收起回复
果断放弃
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-4-4 22:32
303的設計師是外國人嗎?
還是外星人?
沒看過秦俑?

秦军还是有头盔的,只是少罢了。。。别光顾着骂303,我觉得这个已经是迄今为止相对还算考证的天朝古代兵人了,好吧,我要求太低了

ac8f8526cffc1e171232ca994b90f603728de9b4.jpg 46274b086e061d95b06572137af40ad162d9caa5.jpg 134605xlr7c9zhn75cltyl.jpg 1345573zb4btglgtu3sm5c.jpg 13460608g9ji0im6mig5z8 (1).jpg

我要说一句 收起回复